【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(18ページ目)
20話まで読みました。課長の大切にしてくれる感じは好きかな。主人公の綾瀬は、個人的にはもう少し可愛げのある感じがいいかな。ちょっと強気なしっかりした感じより、頼りない可愛い設定がタイプです。でも、この先ちょっと気になるので読み進めます。
by hehishim- 0
酔って起きたら
会社の上司と飲み会でつぶれて、おんぶされて、ゲロって結果、上司と一夜を過ごして!よくあるパターンだけど、大好き!
by エーミリー- 0
先が
先が読めるというか、ありがちというか…
ハイスペックな上司とほっとけない若手女子の話。
そもそも、飲めないからって断ってるのに無理に飲み会連れてって潰す女上司。
背負ってお持ち帰りの男性上司。それをいろいろモヤモヤして仕事に集中できないヒロイン。
トラブル案件も、自分のが終わるとさっさとヒロイン残してみんな帰っちゃうし。
もう、アウトな人ばかりの会社やん。
まぁ、みんなの手伝い断って、一人で泣きながら頑張った感だして、上司の助けだけは受ける、
こんなあざと女が一番アウトなんだけど。
こんな女が幸せになっていく(であろう)マンガなんかに課金はできないですね!by まこりん85- 2
最初は絵がちょっと…でしたが段々上手になってきて感情移入しやすくなりました。
綾瀬がなかなか素直になれなかったけど、課長の押しの強さで出張帰りの社長とのシーンはとても良かったです。by がんもどき18- 0
片桐課長と綾瀬のやりとり、えっ?と思うけれど引かれ合う同士は途中で邪魔されてもちゃんと側で過ごせるのねー羨ましい。
by おーすけまま- 0
結局最後まで読んでしまった。
ラストもいい感じでよかったです。
現実離れし過ぎてない内容にも好感が持てました。by にゃにゃにゃにゃあぽん- 0
無料話数が多かったので読んでみましたが、パッとしない感じがしました。
よくある会社のイケメン上司と部下の恋愛話。
私は課金はないかな。by メリリリリリリリリン- 0
課長の(ゲロをはかれてもましてや2回も)やさしさ、たくみくんのしつこさが私には、無理かなあ。
身長が145cmの女性という設定も、だから、お酒が弱いとか、子供っぽいとかいみがわからない。by R.M.Y- 0
強引?
強引な感じで好き好き攻撃受けて、好きになる系のストーリーかな。ただ、風邪の時に襲うのは…冷めてしまいました。
by サイータ- 0
あっ。
こういう部下と上司の関係が恋人に発展していく展開をすごく憧れる自分がいたので読んでいて楽しく続きが気になる。
by ハルマキんぐ- 0