みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

今も昔も面白く読めます
当時は親子関係とか家族のことをあまり考えずに読んでいましたが、
今は家族のあり方に泣けてしまう
トゲトゲのたまごが印象的ですby のののnono-
変わらず好き
数十年前の学生の頃に読んでいた作品。何故だが急に読みたくなって、一気に購入して読んでしまった。昔読んだ時も今、改めて読んだ時も変わらず良い作品でした。
by まなた29-
大好きな作品
サナの難しい生い立ちと 華々しい芸能生活、アキトの一風変わったクールな魅力に取り憑かれるように読みました
うちの息子、こどちゃからとって アキトにしたんですよーby ななし子♥️-
不朽の名作
リアルタイムで読んでいました。
あまりに長く、始めた終わりがわかりません。
いつか、ちゃんとここで読みたいです。by ましゅまろんちゃん-
この作品を見ると小学生の時を思い出します!!とてもおもしろく、大切な作品です!!すごくオススメです!!
by あおはたん-
むかしアニメでみていて原作に興味をもち読んでみました。ラブ要素もギャグも入った少女漫画でベタだけど面白い
by きみきみきみきみきみきみ-
懐かしい!
子供の時によんでいて途中までしか読んでいなかったので今度は最後まだ読んでみようと思います!!とにかく絵やストーリーが懐かしくて…大人になってよみかえしても楽しめました!!
by メリー1225-
夢中になった作品
小学生の頃、夢中になって読んでいた作品。絵が丁寧。子役をやってる主人公の女の子と、クラスの荒れた男子とのお話。徐々に羽山が変わっていくところがよかった。
by mangaya-
懐かしい
子供の頃りぼんで読んでいました。途中から話がわからなかったのもあり、読み始めたら一気に読めました。なかなか泣けます。
by かじともさん-
子供の話だけど
小6の子供の話なんだけど、全然内容が子供じゃない。
色んな場面色んな立場で色んな見せ方をしてくる作品。
紗南ちゃんのぶっ飛んだ明るい性格と笑わせ要素満載の内容だからそこまでダークに感じないけど、よく考えたら結構エグい内容だったりがある。
引き込まれる内容が多くて好きだった。
小花さんの作品はアンダンテ以外は全部読んだけど、どれも面白かった。
いまでも読んでるけど、色々オススメ。by クロぞう-