みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)

試し読みだけです

椎名先生の「君に届け」が大好きで、たまたま見つけたこちらを試し読みしてみました。巨乳がコンプレックスの主人公と、主人公が玉砕覚悟で告白した硬派な見た目の男の子が付き合うことになり、、、というお話。巨乳だから、、とかじゃなく、純粋に付き合ってくれるのか、、続きが気になります‼

試し読みだけです

『君に届け』が大好きで、この作品に辿り着きました。絵が丁寧で細かくて、見ていて楽しいです。好みです。
    お話の展開は他の方のレビューを読ませてもらい、他の作品とは異なるのかな、と思っているので楽しみに読み進めたいと思います。

いいな!

青春ラブストーリーな作品です。
    主人公の色んな感情に左右されながら、感情も加わりながら読むと気持ちが入りとても良かったです。
    これからどんどん恋していくんだろうな。
    先が楽しみです。

全話読みました。2話目の「花とシーフ」、ツン男子好きな人はたまらないと思います。展開も面白かった。表題作は本当青いふたりと言った表現がぴったり。「片恋ジュリエット」もわかりやすい展開でした。

椎名軽穂ファン

君に届けが大好きだったので、読みに来ました。君に届けよりも前の作品のようで、絵柄が少し違いますね。残念…というほどではないですが、やはり以前の作品だったら仕方ないですよね。

気になる

胸が大きいのが悩みのひとみが一世一代の大博打で、クール&硬派な男・対馬に告白した!! 『派手に玉砕』という大方の予想に反し、2人はつき合い始めることになったけれど…!?

胸がでかいのが悩みだなんて羨ましすぎる…君に届けの続きが読みたくてレビュー書いてます…が、この作者さんの作品全部読みたいです。試し読みじゃなく、何話か無料にしていただきたい…。

青いだな

君に届けが最高傑作だっただけに
    試し読みだけでは面白さが伝わらず
    でもよくよく考えたらきみとどもスロースターターで噛めば噛むほどなストーリだったかもしれん

いいとこ見せようと必死になりすぎて噛み合わない二人。クールなのかと思いきや超下心アリアリで、この思い違いいつ発覚するのかとハラハラします。

by UMIN

先生の他の作品も読んだことがありますが、とても面白かったです。
    シンプルななかに読者を惹きつける要素がたくさんあります。