みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
単行本
持ってましたー🤣笑凄い懐かしくてまた読んでみた。この作者さんが学生時代から大好きで大好きで。私の青春時代の漫画です🙌💛絵が綺麗なところが一番好き!!
by まさママ♪- 0
気になる
まだ無料分だけですが、気になります!珍しい主人公の設定!この彼とどっちに展開するのかワクワクします!たのしみ!
by まるにに- 0
青い
絵もきれいなのでみやすいです 読みやすい。 キャラカが強くて主人公以外も楽しいです。 おすすめの作品です
by florencer- 0
昔よりずっといい感じに読めたけど、気持ちはあまり共感できない感じがする。梅ちゃんの彼氏を見に来ました
by にきなやつ- 0
ツンデレ
玉砕覚悟の告白だったのに、まさかOK貰えるとは思えなかった主人公。デートに誘われたら素直に喜べば良いのにツンデレな彼女。頑張って。
by ふわふわ海月- 0
君に届けで作者さん知って、いくつか読んでいます!やっぱり最高!!!青春!リアルな感じ!絵もかわいいです!
by まるるるるるき- 0
青春マンガ
君に届けにはまってこちらも見ました
同じ作者というだけあって
系統が一緒かな?
10代の青さがとても等身大ですよね
何回も読み返した作品です
君に届けにハマった方なら長い話ではないのでぜひ読んでいただきたいですby sakura145- 0
面白い設定
君に届け、運命の人と椎名軽穂先生の作品をみて、無料お試しで読んでみました。やっぱり絵が好き!で、コメディ要素の書き方もいい。胸が大きいのが悩みの主人公って設定が面白くてちょっと気になります…!
by しらたまよもぎ- 0
この作品シリーズは全部読みました。みんな不器用で真面目で純粋で真っ直ぐで一生懸命で青春っていいなって。
by クロエロール- 0
きゅん
椎名さんのマンガ昔から好きでした!久しぶりに見つけてテンション上がってます!
by さやとり- 0