みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読み始めたばかりなのでまだ分かりませんが、好きな作家さんなので、期待しています。
これからの展開が楽しみです。by りぃ0108-
ほんとに青いですね(笑)BBAにはあまずっぱすぎましたww短編集で、好きなのだけ読むのもアリかと思います〜オススメは花とシープかな♪
by まみむっちゃん-
おもしろかった
まだ少ししか読んでいませんが、絵も内容も人物も面白かったです。今後どうなって行くのか楽しみにしています。
by なすび小僧-
やっぱり絵がすてき
作者さん買いで懐かしくて買い直しました。やっぱり絵がかわいい!それだけで読んでいて幸せ。ストーリーも切ないものもあり、おすすめです。
by 富井部長-
面白かった!
『君に届け』の作者さんの大ファンで、こちらも作者買いです。毎回描くキャラクターがかわいくて愛しくて、次々に読み進めてしまいます。
by 007chan-
まだ読み始めです
先生の絵と続きが気になる話の展開が好きです。お金がいくらでもあればすぐ次を購入したいと思う先生なので、悩みます。
by おかえりんご-
素直に
はじめまして。好きな作家さんの作品を順序だって拝見しています。玉砕覚悟で告白したのに、OKだと拍子抜けしちゃうね
by Akko z-
単行本
持ってましたー🤣笑凄い懐かしくてまた読んでみた。この作者さんが学生時代から大好きで大好きで。私の青春時代の漫画です🙌💛絵が綺麗なところが一番好き!!
by まさママ♪-
気になる
まだ無料分だけですが、気になります!珍しい主人公の設定!この彼とどっちに展開するのかワクワクします!たのしみ!
by まるにに-
青い
絵もきれいなのでみやすいです 読みやすい。 キャラカが強くて主人公以外も楽しいです。 おすすめの作品です
by florencer-