富井部長さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後の最後まで素晴らしいストーリー

作者さんが好きで読み始めましたが、お話しが本当におもしろくて最後までどうなるの!?とワクワクドキドキで楽しめました。恋愛漫画につきものの、嫌な性格の子もいないところもよかった。みんなそれぞれ人間味があり、爽やかなストーリーでした。魂洗われた!素敵な漫画を描いてくださって感謝です。

hideが好きで

彼がhideをモデルに描かれているので読みましたが
    ファッションもさることながら小さな表情もhideそのもので最高にかっこよかった!10年前に全巻読みましたが、また改めて買い直してよかったです♡ストーリーも甘い中で成長する2人。何度読んでもいい!

みんなに読んで欲しい

命がうまれることは当たり前じゃないし、命がけだってことを改めて考えさせられるマンガです。子どもの性教育にも使いたい。妊娠出産はもちろん、性病についてもきちんと学べる教科書だと思います。

裏表あり

途中でサスペンス展開になり、びっくりしましたが
    愛の形っていろいろなんでしょうね。
    お互い納得していればいいのかもしれないけど
    ドロドロサスペンスな恋愛が好きな人はおすすめです。絵、すごくきれい。

シュールが好きなら

めっちゃハマります!エロや、グロもありますが、絵が綺麗だし、ギャグと真面目の緩急が本当に心地いい!最後まで読破しましたが、続編も読んでいるくらいファンになりました!

全話読みました

恋愛って幸せ!と同時に苦しい!ってことを思い出させてくれる作品。絵も綺麗だし、ストーリーも良かった!当て馬くんがどうにも報われないのがちょっと心残りです。

モダンが好きで

モダンなデザインが好きでたまたま買いましたが、時代背景もわかりやすく描いてありタイムスリップして恋愛を楽しめました◎主人公に芯があり、応援したくなる!

キャラクターがとにかく素敵

ひとりひとりの人物像の書き込みが素晴らしくて、
    引き込まれる作品です。まだ途中までしか読めていないけれど、どう着地するのかドキドキ。

冨樫作品で1番はまった

SFなコミック、初めて読みましたが結果ハマりました。冨樫先生が楽しんで描いておられるのが目に浮かぶようで、それがよく伝わってきます。