モダンが好きで
モダンなデザインが好きでたまたま買いましたが、時代背景もわかりやすく描いてありタイムスリップして恋愛を楽しめました◎主人公に芯があり、応援したくなる!
えげつないギャップが鷲づかみにしていきます!キュンキュンしすぎてやばい。絵もかわいいし、ピュアな気持ちで読める作品。
飽きない名作。我が家は2世代揃ってファンです。
冨樫先生の美しい絵はぜひ漫画で楽しんでいただきたい。
SFなコミック、初めて読みましたが結果ハマりました。冨樫先生が楽しんで描いておられるのが目に浮かぶようで、それがよく伝わってきます。
作者さん買いで懐かしくて買い直しました。やっぱり絵がかわいい!それだけで読んでいて幸せ。ストーリーも切ないものもあり、おすすめです。
高校生のころ読んでいたので懐かしくて買い直し。久しぶりに読みましたが、ドキドキしました。絵もかわいいし、読めてよかった。
高校生のころに読んだ本を懐かしく思い読み始めましたが、ストーリーもいろいろ無理があるし、絵も好みが分かれそうです。
とにかく絵が美しい。フルカラーもぜいたく。
途中までしか読めていませんが、どうなるのかとても気になります!
作者さん買いです。美しすぎるドSで病んでる年下男子なんて最高しかありません!早くくっついて安心できる場所をみつけておくれー!
恋愛って幸せ!と同時に苦しい!ってことを思い出させてくれる作品。絵も綺麗だし、ストーリーも良かった!当て馬くんがどうにも報われないのがちょっと心残りです。
大正ロマンチカ1