みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好き
椎名先生の描く漫画はどれも大好きです!!!あ〜青春だなあと思いながら、よみました。。泣きました!面白かった
by ちーち^_^- 0
まだ読み始めですが面白いです。
最初は胸が大きいのが悩みなんて普通は羨ましい悩みだと思ったけど、悩みなんてその人にしか分からないよなぁっと考えるきっかけにもなりました。
by てんちゃんPU- 0
椎名先生の作品ってキュンとして甘酸っぱくてリアルで読んでいて胸痛くなり暖かいなり幸せな気持ちになる。作者買いしちゃいます。
by 得意技は課金- 0
読み始めたばかりなのでまだ分かりませんが、好きな作家さんなので、期待しています。
これからの展開が楽しみです。by りぃ0108- 0
ほんとに青いですね(笑)BBAにはあまずっぱすぎましたww短編集で、好きなのだけ読むのもアリかと思います〜オススメは花とシープかな♪
by まみむっちゃん- 0
おもしろかった
まだ少ししか読んでいませんが、絵も内容も人物も面白かったです。今後どうなって行くのか楽しみにしています。
by なすび小僧- 0
やっぱり絵がすてき
作者さん買いで懐かしくて買い直しました。やっぱり絵がかわいい!それだけで読んでいて幸せ。ストーリーも切ないものもあり、おすすめです。
by 富井部長- 0
面白かった!
『君に届け』の作者さんの大ファンで、こちらも作者買いです。毎回描くキャラクターがかわいくて愛しくて、次々に読み進めてしまいます。
by 007chan- 0
まだ読み始めです
先生の絵と続きが気になる話の展開が好きです。お金がいくらでもあればすぐ次を購入したいと思う先生なので、悩みます。
by おかえりんご- 0
素直に
はじめまして。好きな作家さんの作品を順序だって拝見しています。玉砕覚悟で告白したのに、OKだと拍子抜けしちゃうね
by Akko z- 0