【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
お姉ちゃんのお見合い相手に、代わりに断りに行くよう頼まれたけど自分が気に入っちゃったみたいな出会い。少しずつお互い知って好きになっていく。かなり素敵な2人です。
by アオハルだいすこ-
絵は好きだけど、
特に大きなストーリー展開もなく、今途中で読むのを止めてしまっています。
主人公の複雑な生い立ちもそこまで大きくストーリーに関係ないし、んー読もうかどうしようかといったところ。by あやとみ-
こんな出逢いも素敵
もともと姉のお見合いを断りに行ったヒロインが、うっかり相手に恋をしてしまう。
相手もヒロインを気に入ってくれて、あれよあれよという間に入籍することに。
お互い知らないことがたくさんあるから、手探りの新婚生活が始まります。
でも、お互いに相手を大切に思いやりながら生活しているので、いじらしく初々しく、こちらまで幸せモードに引き込まれます。
ヒロインの家庭事情が少し複雑ですが、ここでもいっぱいの愛情を受けて育ったから、他人を幸せにできるのかもしれません。-
絵が好きです。
二人の関係が、ふんわりしてて、ほのぼのします。
二人の時間が増えていく毎に、楽しいことが増えているみたいで、いいですね。by わかばまぁく-
絵
絵がとても綺麗で魅力的だと思いました。
主人公がとても可愛くて良いと思いました。
話の内容的にも好きな漫画でしたby Mu00000-
ハッピーエンドしかない❢
愛につつまれ真っすぐ育ったヒロインと、恵まれた環境でも自分を肯定出来ず生きてきたお見合い相手。正反対のふたりがお見合いで出逢い、ゆっくりと愛を育んでいく物語。時々ハラハラしながら暖かい気持ちで見守りたいです❢
by May16-
愛ある家族
血の繋がらない家族に愛情深く育てられた結さん。血の繋がった父はいても家族らしいことをあまりしてこなかった幸介さん。
甘い二人の結婚生活の続きが気になります。by ふふみの-
なんと?
ラブラブな二人のあま~いお話かと思ってたら、急展開!そうだよね、登場人物は二人だけじゃないよね!さて、どーなる?!
by やまずん-
可愛いお話だったけれど、可もなく不可もなく、そしてパンチもなかったので、無料分読んで終りにします。絵も好みじゃなかった
by BJJZM-
幸せな気分
この2人はずっと幸せな気分にさせてくれて、読んでいても温かい気持ちになります。こんな旦那様絶対に居ないと思うけど、羨ましい2人です。
by ぽちゃぽちゃぐる-