【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想

1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
結衣さんと幸介さんのラブラブぷりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
ゆいちゃん可愛い
お姉ちゃんの代わりにお見合いした、ゆいちゃん。
幸介さんとトントン拍子に結婚しちゃいます。
夫婦のやりとりが、とても温かい気持ちになります。
他の登場人物もとてもいい人ばかりで、気持ちよく読めるマンガです。
地の繋がらないお兄ちゃん・お姉ちゃんの優しい気持ちもいい・・by Chocolate・・-
可愛らしくて
つい読んでしまいます。ゆいちゃん、かわいくて。自信と言うものは、自分でつけると言うよりも、さりげない一言からもらえたり。この2人がずっと平和で幸せでいて欲しい。
by rmwith-
ほっこり
無料分を読みましたが、代わりに受けた
お見合いであれよあれよという間に結婚したけど
実はヒロインを想う男性が他にも2人。
大きな波乱があるかと思いきや
グッと自分の気持ちを抑えて幸せになる
ヒロインを見守るという、のほほんとした
幸せなお話です。安心して読めるお話でした。by ちー323-
楽しみです
まだ数話しか読んでいませんが、絵もかわいくて綺麗で好きです。彼がクールそうでいて実は彼女に溺愛になる感じが楽しみです。
by ふくつばき-
イケメンなのに幸介さんの不器用で誠実な人柄が素敵。生き物を大切に可愛がる人…すごーく良いのに今までの彼女達が自分本位なだけだったのにな、と思う。ようやく運命の人に出会えて これからの2人の幸せを見ているのが楽しみ。
by ななな240-
あったかい気持ちになります
なんか本当に温かい気持ちになります。皆がお互いを大切にしてて、このまま波風立たずに、穏やかなお話でつづいてほしいです
by セラっち-
姉のお見合い相手から始まりましたが、初めて出会った時からお互いに惹かれ始めてたんですね。二人が夫婦になっていくのが楽しみです。
by こよここよこ-
お姉ちゃんの代わりに行ったお見合いで出会った2人。
どちらも不器用ながらお互いを想いあっていて、
とてもほんわかするストーリーです。by とっとひめ-
幸せになってね
結は、いわゆる捨て子。兄の縁が見つけ家族に迎え入れられ大切に育てられた。されたように育つって言いますからホントこちらの家族と出会って幸せだと思います。旦那様も穏やかな方で良かったです。誰にでも幸せになる権利はあるので、二人のこの先がつつがなく幸せであることを祈ります。
by reiちゃん-