みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)

ヤキモキするわぁ

出会いから素敵な始まりだんだん二人が近づいて仲が深まっていく事にほっこりした何だかお見合いも良いなあと思った

仲良い2人

結がすてきなこ。無料分しかよんでないけど2人がどんな家庭をつくっていくのか気になります。お弁当わたすシーンが好き。作って欲しいって言わないと気持ちつたわならいよー!でも結果オーライ笑

読んでると幸せな気持ちになれる

主人公の結が兎に角素敵な人。完璧じゃないし、仕事もバリバリするタイプじゃないけど、愛情一杯に育てられた、優しい女性。こうすけさんも、お兄ちゃんもお姉ちゃんも素敵です。

by gazebo

可愛い夫婦

ヒロインのゆいちゃんが本当に良い子で♡旦那様が優しくて、読んでいてほっこり幸せな気持ちになります。幸せをお裾分けしてもらっている感じです。

ほのぼの

内容はかなりほのぼのしていて、ほっこりします。絵は少女漫画って感じか絵ですね。好きな人はどハマりしそう!!

ほのぼの

大きな波もなく、ライバルとかもなく穏やかにラブラブな夫婦が出来上がっていく話です♡
    濃厚なえっちシーンとかもなく。泥沼もなく。
    物足りないと思う人もいるかも?

お互い相手の事を考えてるけどうまく言葉に出来てなくて、読んでて可愛いなあって。すごく2人とも優しい、家族も面白い

絵が素敵で惹かれて読み始めました。
    無料分だけしか読めていませんが
    結構長いので購入するかどうか
    考えています。

by 2020-6

毎日ハッピー

毎日二人が幸せそうで何よりです。読んでいるこちらまで頰が緩みそうです。多少不器用な彼ではありますが、イケメンで優秀で年収も高くて奥様をこの上なく大事にしてくれて何もいうことがありません。しかし、これだけでお話が終わるわけではないですよね。どう展開していくのか楽しみです。

とっても心あたたまるお話!安心して見ていられるし、2人とも可愛いのー!読んでると、心が美しくなる感じ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,388件