みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オムニバスで無駄に長くなく次々とお話が変わっていくのと、ちょっとした小話感覚なお話が多いので気楽に楽しめました。
by ahtr- 0
エピソードの男女って毎回同じ?
漫画の表紙の男女が各エピソードにでてるよね?都市伝説なのでオチに毎回ゾクっとします
by うれぴー- 0
都市伝説こんなに怖かったの位すごくホラーオンパレードで実話やったら怖過ぎです…
by ラム君- 0
結構おもしろい
短篇集、になるのかな。
2,3話で1つのストーリーになっていて、起承転結早く、読みやすいです。
どちらかというと霊とかそっち系なので、好きな人にははまるかと。by きゅう22- 0
あまり期待し過ぎに読み始めましたが、ちゃんと怖いし、都市伝説ならではのミステリー要素もあって、おもしろかったです。
by かなかな251- 0
都市伝説っていろいろ、あるから怖い
漫画だったりテレビだったり、いろいろな話があるけど巻き込まれると怖いね。曰くありの場所や事故物件には近づかないようにしています。
by ひらどん- 0
懐かしい都市伝説があって結構夢中で読んでいます。何年経ってもどこにいてもこういう伝説ってあるんだなぁと。エグい内容だけど昔懐かしい気持ちで読んでいます。
by kojirase- 0
怖くはない
絵が少女漫画なので、そんなに怖くないかな。都市伝説って言ってるから、やっぱり学校とかでそれっぽくきゃーきゃー話してる感じで、さらっと読めます。
by 猫目魔法使い- 0
聞いたことがある都市伝説からくだらない都市伝説まで色々楽しめます
by 333みかん333- 1
本当に都市伝説系は面白い!特にこの作者さんは、絵が丁寧できれいでとても読みやすいです!都市伝説系探されてる方おすすめです
by じゃがいもさつまいも- 1