みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みをしてみました!内容がおもしろくてこれからどうなるのかなと思って呼んでいました!これから楽しみです!
おしゃれ好きな方は楽しめるのかな?絵はおしゃれでかわいいです。3話までしか読んでませんが、続きも気にならず、このまま読み切らずに終わりそうです。
小学生なん?
小学生にしては、見た目が大人っぽい気はするけど、大人っぽい小学生っていたよねー。昔が懐かしくなるなぁ。
東村あきこさんのマンガは、どれもクスッと笑えるところがあって、飽きずに読めるし、なにより独特な絵がすきです。
面白いです
結構読んでるうちに面白いなっと思ってサクサク無理分よみました
小学生にしては凄いスタイル
かわいさ、おもしろさ
先生も個性的で見た目と違ってしっかりして
てクラスメートになりたいぐらいですby りきらんゆま- 0
ブレイク前の!
この作家さんの作品で、初めて★5つ以外をつけました…!初めてです!
やはり、紆余曲折を積み重ねて、大スター階段を上ったのだな、と感じます。ファンとしては、軌跡を辿るのもまたいいものです(笑)オススメです(^^)by ぱぴっぷぽ- 0
東村アキコさんのお話はいくつか読んだことがあるのですがこちらは初めて読みました。主人公がかわいらしてとてもおもしろいです。
ユカちゃん面白いですねー。実際、自分の妹だったら絶対ヤダけど。ユミ姉さん、エライです。お母さんも頼りにならない感じであんな両親はちょっとヤダかも。
ユカちゃんのキャラ大好き
登場人物のキャラがとにかくみんな大好き!!
また、ユカちゃんの続きを書いてくれないかなー??と密かに思っています。
学生時代にユカちゃんみたいな友達がいたら
楽しかっただろーなー!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!勢いがあって面白いです!かわいい洋服もたくさん。最後の方になってちょっと読むの辛くなったけど、全体的に好きです。
by かずぴや- 0