みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイテンションギャグ炸裂!

海月姫同様、登場人物のキャラの濃さ、繰り出すハイテンションギャグ!回を重ねるごとに面白くなっていきます。
    もちろん、タイトル通り、オシャレな洋服も盛り沢山!

初連載かってくらい面白い!
    小学生なのに美人でモデル体型のゆかちゃんだけど野生児感がすごくて憎めません。
    あと貞子やママたちが謎に結託する回は面白くて何度も読み返してしまいます。

見た目は大人だけど、中身は小学生の逆ギャップがすごい‼︎
    美人でスタイルいいのに、全然気取らない!
    てゆーか、本当に子供で面白い‼︎

あまり好みじゃなかった

東村先生の作品のファンで
    試し読みしましたが、ユカちゃんはあまりつぼにはきりませんでした。なぜかしら。

懐かしい

子供の頃に読んでいました。夏休みの自由研究?でお姉ちゃんの好きな人のタイプを知るために毎日コーディネートを替えてのり弁を買う、というシュールな発想に当時とてもハマったのを思い出しました。今読んでも面白かったです。

試し読みをしてみました!内容がおもしろくてこれからどうなるのかなと思って呼んでいました!これから楽しみです!

おしゃれ好きな方は楽しめるのかな?絵はおしゃれでかわいいです。3話までしか読んでませんが、続きも気にならず、このまま読み切らずに終わりそうです。

小学生なん?

小学生にしては、見た目が大人っぽい気はするけど、大人っぽい小学生っていたよねー。昔が懐かしくなるなぁ。

東村あきこさんのマンガは、どれもクスッと笑えるところがあって、飽きずに読めるし、なにより独特な絵がすきです。

面白いです

結構読んでるうちに面白いなっと思ってサクサク無理分よみました
    小学生にしては凄いスタイル
    かわいさ、おもしろさ
    先生も個性的で見た目と違ってしっかりして
    てクラスメートになりたいぐらいです