みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユカちゃん可愛い、生意気で口悪いしズル賢いけど、一生懸命で自分の気持ちに正直に動けるとこ、すごく好きです。読むとほっこりする

大好き!

ユカちゃん大好きです。友人のミドリちゃんも可愛い!真澄くんも素敵!と思って読んでます。女の子が大好きなものを詰め込んだ作品です。小学生が主人公なので大人の世界とはまた違った視線でストーリーを追えるのが魅力的です。

試し読みしてみたけどちょっと、、私にはいまいちでした。この作者さんのいいところが出せてないというか。

ギャグ!

ギャグ要素が強い漫画です。主人公が小学生(小学生には見えないけど)っていうのも、今の東村先生を考えると珍しいです。

かわいい

かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかわいいストーリーでした

おしゃれで賑やか

絵が可愛いしおしゃれ!
    この漫画で東村アキコ先生のファンになりました。
    子供たちの馬鹿っぽい世界観も面白いけど大人たちのやりとりがなかなか楽しい。
    先生の公私混同っぷりも現実ではあり得ないけど、こんな先生いたら好きになっちゃうな。笑

女の子がかわいらしくて癒されます。この作者さんの作品はキャラクターに心底嫌なやつがいなくて微笑ましくていいですね。面白いです。

原点にして、至高!!
    東村作品でいちばんはじめに読んだのもあり、いちばんすき!真澄さま!
    続きかいて欲しいけど…いまの明子ではない

気になります(*´ω`*)

東村先生の作品はとても面白いので、他の作品も読んでみたいと思い色々調べました!!試し読みをしましたが、続きが気になります(*´ω`*)

作者さんファン

こちらの作者さんファンです!といっても、わりと最近なので、昔の作品は全然知らずにいました。絵のタッチはやはり今と違いますね。でも上手です!
    が、話の持って行き方とか、やっぱり今の感じが好きでした。