みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

ただただ可愛い!オシャレで可愛いを詰め込んだ世界観が大好きで次々と読んでしまいます!ストーリー展開も面白いです

持ってました!
    笑いあり、笑いあり、笑いありの最強ラブコメディだと思います。
    絵も可愛いし、ファッションもステキです。
    またここで一気読みです!

ほぼデビュー時期のマンガなので、けっこう古いですが、昔から変わらないギャグタッチを感じられます笑笑

面白い!!

落ち込んだ時もヒマな時もサラッと読めて楽しいし、気がつくと夢中で読んでる自分がいます。
    サラッと読めるけど中身が無いわけではなく、テンポ良く読めて大好きです。
    結構笑ってしまいます。

りぼんで連載してた頃よく読んでた。
    初期の頃は絵も細かく丁寧だったのに途中から雑になって見なくなった。
    やっぱ漫画家って売れすぎるとつまんなくなるね。

処女作

東村アキコの原点とも言える作品です。ポップでオシャレなゆかちゃんとその登場人物がおりなすストーリーは読み応えあり!

作者買いです!

この作者さんの作品の中で1番好きな作品…
    なんですが、続きが無いのがとても残念です😭リカちゃんにもっと色々引っ掻き回して欲しいので続き描いて欲しいなぁと思います❗️

by mteksk

東村アキコの中ではだいぶ子供向けっていうか、何も考えずに読めるマンガっていう印象。全部読んだけど記憶がおぼろげ。

新しいギャグ漫画かなぁ

主人公のゆかに周りの大人達(大学生の姉や担任の先生など)が巻き込まれて話しがすすんでいきます。途中からゆか母も存在感増してきて、さらにぐっちゃぐちゃになります。この漫画、終わり所掴めてないんじゃない?って感じなので面白いと感じる途中までで読むのを止めました。

最高におかしい‼️

東村先生の作品を初めて知ったのがこの作品でした。久々にまた読みたくなりました。どの作品も面白くて、登場人物が変な人ばかりなのですが、親近感のある人達ばかりなんですよね。