みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次から次へとトラブルが舞い込んできて、なかなか素直になれずうまくいかない2人にやきもきしながら読んでます。うまくいって欲しいけど、まだまだ困難が降りかかりそう、、、。

by ahtr

少しずつ購入してます

主人公と渋勝、目がはなせなくて、無理分終わっても、少しずつ続き購入してます。ところどころ友達の話も挟まれますが、主人公の生きている世界が感じられて、それはそれでいい。

かもなくふかもなく

題名は、おそらく主人公がメイク好きなことに由来しているんだと想うけど、なんかちょっと無理やり感があるかも。
    メイクをぬいたらよくある障害や乗り越えるものの少ない恋愛ものなきがしました。

昔読んでました。懐かしいです!山本さんみたいな人はどこにでもいるよね…ちょっとイラッとする感じもリアルだし。勝みたいな遊び人?もあるあるというかざらにいるしね…

無料購入で読みはじめました!(*´꒳`*)

絵のタッチが、正直少し苦手だなーーと思いながらのスタートでしたが、内容はハマってしまい、かなりおもしろかったです!

いいですね❗️

自然と読み進めて行く流れと絵の可愛さ、真琴と勝っていうネーミングもリアルでとても好感の持てる作品です🎵別れてまた付き合う時のドキドキする感じもとても良いと思います😉

メイクについて学ぶことができるマンガだと思います。
    メイク用品が大好きで買いまくるまことと、文系オタな雰囲気のしぶかつ。二人の恋がなかなか上手くいかず、やけにリアルでグッとくる。

おもしろい!

ヒロインの絵はあまり好きではないですが、とにかくストーリーが面白くてとってもはまってしまいました。二人の何とも言えない雰囲気にドキドキしてます。

懐かしい〜

昔読んだときは、なぜこんな男性と付き合っているのか…?と思っていたけど、大人になった今読み返してみると、よくあるカップルの図だなと思ったり。絵柄も可愛くて好きです。

なつかしい作品

あいざわ遥先生の作品は、オシャレな世界観が大好きで子どものころから見ていました。この作品も連載当初から大好きだったのでなつかしいです。