みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
キャラクタもすごくおもしろいし、一話ずつどんどん読み進めてしまいました。笑うところもたくさんあるので、読みやすいです。
by しがない女- 0
結構単調でした
淡々と話が進んでいって、続きが気になる感じではありませんでした。ギョーカイのことを知ることはできたけど他にもそういう漫画あるからなあと。
by パギ太- 0
ギャグ漫画のような絵で、実際ところどころギャグはさんでくるけど、内容はとても現実的というか、こういう風に生きてる人たちもいるんだなぁと思いました。
by れん0れん- 0
ほっこりする
風俗の裏側から人生の悲喜交々を感じつつ、あったかいほのぼのとした感じで読めてしまう。ついつい読む。ビデオで知って、漫画に来ました。ビデオも良かったけど、漫画が好きだなぁ
by コービイ- 0
他の方も書いてますが、絵にかなりクセがあります。絵全般というより、登場人物の顔が。ここまでブサイクに描く必要ある?
by とまちっち- 0
タイトルみてどんな漫画なのかなと思ったらデリヘルの内容で少しビックリ。でもこの漫画にでてくるような普通な人が実際働いているんだろうな。この人達がいるから日本は保たれているんだろうな。色々な想像をかきたてられた。辛い過去もさらっと書かれていて悲惨すぎない。みんなそれぞれ背景がありながら必死で働いている。
by おぽむ- 1
実際の話にありそう
実際にある話…
生きていく辛さ、苦しみ抱えながら、それでもそれなりに頑張ってる女性たちに共感したり…私だったら…と思ったりしながら読みました。by 0201na- 0
ドラマとはまた違う面白さ
ドラマは見ていて、原作こちらで初めて読みました。
ドラマとはまた違っていますが、一話読切で読みやすいです。色々な事情があるけど、暗すぎずに書かれていておすすめです。by はらる9991- 0
びっくり
タイトルのイメージとは違った内容で、びっくりしました!絶妙に個性的なキャラクターなのがリアルさを軽減させてくれる感じでよいです!
by はな×2- 0
かなり面白い!
みんな色んな事情があって、こういう仕事をすることになるんだよね。同じ女として他人事と思えない。でもフルーツ宅配便の人たちが優しくて、オーナーもしっかりした人で、見ていて安心感があった。
by ネコ25- 0