みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
楽しみ
前に読んだ事があり、まだ続いていてのですぐ読みたくなって…
フルーツ宅配便の皆さんの面白さが楽しみです。by ポテチS-
面白い!
デリヘルの話??
タイトルにはフルーツ宅急便って…
ああそういうことか。
と思いつつなんとな~く読み進め…
めっちゃ面白い!!
エロもグロもなく、
淡々と生活が回っていく感じ。
でも出てくる男性が優しくて
たまにくすっとくる笑いもありで。by むすめふさほせ-
面白い‼︎
ありそうでなかったこちらのストーリー‼︎
めちゃくちゃ面白いです…‼︎
毎回のストーリー展開、とても楽しみです!!by BBAの私-
先にドラマを観ているので内容はわかってたけど、それでもまたしっかり読めてしまう。
フルーツ宅配便くらいクリーンで女の子に優しいデリヘルばかりであって欲しいと思う。by yuzuushi-
無題
テレビでドラマ化されていたのは知っていたけれどこんなに面白い作品だとは思いませんでした。マンガのほうが好きです。
by うつぼざる-
一人ずつのエピソードが短いので、全部続けて読まなくても楽しめます。男性のキャラが良いから酷い話もあるけど救われる。
by むーちゃんと-
渋い
デリヘルだからと言って、きれいどころばからのチャラチャラ話ではない。染み染みしてなかなか好きだな。ドラマやったよね
by いちこだいふく-
デリヘルの裏事情
ドラマ化しただけあり、面白いし、とても良い作品だと思います。
風俗社会の話ですが、こんなにデリヘルの話に引き込まれるとは!ってびっくり。登場人物の生き様を丁寧に描かれています。このデリヘルはどうなるんだろう~?と、展開も気になるし、こんな思いでこの仕事をしているんだな…って切なくなったりします。絵も良いんですよ。親近感が湧き、身近での知らない出来事により一層感じます。by TK05-
他のデリヘルのお話と一味違う
店長やみすじさん、まさかねくんが、すごく良い味出していて、どのお話にもあったかさ感じます。働いてる女の子が、次のステージに進むときに、傷がなければいいな。
by キューさゆ-
ドラマから
ドラマ面白かったので、漫画に来ました。面白い!それぞれ色んな人間模様が描かれていて、続きが気になり読んじゃいます。
by グリーン犬-