みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマとはまた違う面白さ
ドラマは見ていて、原作こちらで初めて読みました。
ドラマとはまた違っていますが、一話読切で読みやすいです。色々な事情があるけど、暗すぎずに書かれていておすすめです。by はらる9991-
かなり面白い!
みんな色んな事情があって、こういう仕事をすることになるんだよね。同じ女として他人事と思えない。でもフルーツ宅配便の人たちが優しくて、オーナーもしっかりした人で、見ていて安心感があった。
by ネコ25-
源氏名
風俗店のお話で、女の子の名前が色々なフルーツの名前になっています。風俗店とはいっても女の子の背景が出てくるだけで、そういったシーンは出てこないので苦手な人でも読めちゃうと思います。
by むつはな-
ハマります
ビッグコミックオリジナルに掲載されている時から楽しみにしていた漫画です。
絵は独特で 好ききらいがあると思いますが 私は読みやすいです。
平凡そうな主人公を取り巻く個性的な面々はとても魅力にあふれていますし やけに現実味のある内容や終結の仕方に作者の力量を感じます。
まっ一度読んでみて ハマるよ
とおすすめしたいです。by ユーフォルビア1号-
楽しみ
前に読んだ事があり、まだ続いていてのですぐ読みたくなって…
フルーツ宅配便の皆さんの面白さが楽しみです。by ポテチS-
面白い!
デリヘルの話??
タイトルにはフルーツ宅急便って…
ああそういうことか。
と思いつつなんとな~く読み進め…
めっちゃ面白い!!
エロもグロもなく、
淡々と生活が回っていく感じ。
でも出てくる男性が優しくて
たまにくすっとくる笑いもありで。by むすめふさほせ-
面白い‼︎
ありそうでなかったこちらのストーリー‼︎
めちゃくちゃ面白いです…‼︎
毎回のストーリー展開、とても楽しみです!!by BBAの私-
先にドラマを観ているので内容はわかってたけど、それでもまたしっかり読めてしまう。
フルーツ宅配便くらいクリーンで女の子に優しいデリヘルばかりであって欲しいと思う。by yuzuushi-
無題
テレビでドラマ化されていたのは知っていたけれどこんなに面白い作品だとは思いませんでした。マンガのほうが好きです。
by うつぼざる-
一人ずつのエピソードが短いので、全部続けて読まなくても楽しめます。男性のキャラが良いから酷い話もあるけど救われる。
by むーちゃんと-