みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結ばれると良いなぁ

元旦那と奥さん?腹ただしい、離婚したんだから、そっとしといてやれば良いのに、蒼波くん高校生とは思えない程の大人びた行動をたまにとれる所、かっこいいです。2人が、上手く行くと良いけど、お母さん手強そう。

by 敏赫

主人公2人のピュアさがとっても好きな感じです。
    ただ、元旦那の存在や、今嫁のウザさが嫌いかなぁ…
    けどどちらにしても、主人公2人の幸せを願ってなりません。

非現実だけど願ってしまう、、

離婚したての奥さんが島に着て高校生と恋愛って所がもうありえないけど島って所がまたいい🎵
    とりあえず糞旦那をもっとギャフンと言わせてほしい、、

もっとセナが魅力的なら、高校生のアオバが惹かれるのもわかるけど、何がそんなにも良かったのだろうか。
    はじめよりは自立したしっかりとした女性になれたように見えるけど、でもそれはすべて金城さんがいたから。
    金城さん、幸せになってほしいです。

不幸な離婚、文句言えなかった離婚、せなが幸せになれたようで良かった。
    もっと早めにくっつくと思ったけど、まああれはあれで…元旦那と嫁はそれなりでなんかふっきれた

う〜ん、どうなんだ…?

タイトル通りの作品。
    2度目のお相手は、誠実なイケメン年下クンってのも至って想定内で。
    絵はまぁ読み易そうな感じの画風。
    無料部分をたまに読んで、また読もうと思った時に次の話を読んでのペース(特に次は気にならない)。
    色んな意味で、可もなく不可もなくな作品。
    好みが合えば良品かと。

がむばれ

離婚されても、これから一人で生きていけるよねwww。
    何だか年下の高校生と出会って、これからいい感じでいくといいな。

by 556677

なんだか

流されていた主人公が少しずつ変わっていったり
    高校生ながら大人発言にハッとさせられることも
    いくつになっても迷うことはあり、支えあっていかれる人を見つけるのは大切

by A-t

沖縄出身の私にとって少しだけ親近感ある。特に登場人物の名前。笑 そこまで現実離れしていないからするすると読めちゃう。

悪くない

悪くないんですが、年齢設定がゆるい感じがします。なのでちょっとリアルに欠けてて、ワクワクできませんでした。