みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)

解放!

青い空広い海、解放感、最高!どんどん凝り固まった心を溶かしてしまえー。そして、そこで出会った彼と、直感のれまま恋しちゃえばいい。

浮気されて離婚して傷心旅行で行った先でヒーローに出会うけど、高校生とバツイチだからか読んでてちょっと盛り上がりにかけるかなー。せめて大学生であってほしかった。笑。親以外は出てくる人たちいい人ばかりなんだけど、無料分までかなー。

離婚からの高校生男子、普通にありえない設定。しかも元旦那が仕事先に偶然くる、ありえない設定。微妙に突飛です。

2度目の恋。タイトルが気になって読み始めました。離婚してきづついてももう一度素敵な恋ができたらいいなと思います。

元夫は相手が誰であっても、ああいう無神経な態度をとるのでしょう。離婚して正解。離婚して相手がお客様としての再会は可哀想でした。

どーなる?

なんか。。。年齢差ってキツい。本気で好きになっても、やっぱり最後には年齢でひっかかると思う。逆ならまわりからあまり言われないのに。。。出来る事なら幸せになってもらいたいです。

by daji

青春再び

離婚されて一人旅なんて自由でいいですねー。
    元旦那はサイテーなやつだから離婚出来てよかった!
    不倫相手もサイテーな奴だー!
    不幸になれ!

はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は、だんだんと物語に入っていき、はまっています!面白いです!

いくらなんでも

いくらなんでも10歳差って言うのはないよね。大人になってからの10歳差なら分かるけど、男のほうがまだ高校生って、、、まあ今後の展開を見守ります。

by Evaeri

子供が欲しかったけど望めず、浮気され(相手妊娠)離婚したヒロイン
    広告に惹かれて来た南の島で縁あって働き始めたら、縁あった人がホテルオーナーの息子、さらにホテルに元旦那と浮気相手が泊まりに来て嫌味ハラスメント三昧…という展開。そこまでで21話分です。