【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(24ページ目)
ちょいなぁ
ちょいイライラします
話しがダラダラ…流石に美玲の鈍感さにイライラするす、まのさんの王子さま感も無くなってきてちょっと残念by にャーゴ- 1
まのさん神旦那
まのさんが神彼氏なだけでなく神旦那だった…
シリアス展開ちょっと意外だったけど、元に戻ってきたかな?
ピュアドンお待ちしてますby ここあおばさん- 0
イケメン旦那真野さんがいて、イケメン講師?ご近所?の谷さんに好かれるって、なんとも贅沢なお話。この先どうなるんだろー。
by mammy93- 0
あらぁ〜
イケメンに囲まれてうらやましい感じ!
主人公のド天然キャラにもほっこりしながらあっという間に無料分を読みきってしまいました。
この先どうなるのかちょっと気になります。by くるくるせんせい- 0
主人公の垢抜け具合がスゴい
結婚後からのストーリーですが、結婚してみれいがすごく垢抜けてオシャレになっている。中身は変わらないけど、垢抜け具合が凄くて可愛くなりすぎている。
by おべす- 0
みれいちゃんの無知、鈍感っぷりに読む気がなくなりました…。天然って言えばなんだか可愛げのある言葉ですが。これは天然ではない。
真野さんが優しいので、みれいちゃんにかなり心を傷つけられてます…。もうやめてあげてって思いました。by かぶらないのむずかしい- 0
キュンキュンです
みれいちゃんの天然ぶりは、変わらずながらライバル登場でドキドキ。わかっているけどキュンとして一気読みでしたー
by さっちゃん5963- 0
みれいちゃん
美玲ちゃんと結婚しても天然で抜けてるところがあるし真野さん心配ですね。
作品もはじめは楽しく読んでたけどだんだんネタが尽きたのかな。長ければ良いというものじゃないと思いました。イライラさせたりで今後読むか考えちゃうです。by サイコー!- 1
真野さん!
リボンで読んでて好きだっだので読みましたが…真野さんしっかりしてな隠し子騒動の時はどうなるかとハラハラしました!絵も綺麗で話も楽しいのでぜひ読んでください
皆さんのコメント通り
皆さんのコメント分かる、分かる、、、、。前作からの続きでやっと結婚して、この流れでなんで他の男に絆されるんだ。で、このまま他の男に流れてってどろどろの愛欲ドラマへと発展していくなら潔くてイイかもしれないけど、、、、、そうでもないからかえってイライラする。
by 綺 如- 1