【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
代名詞
人気になる理由がわかるマンガのひとつ。はまったらどんどん読み進めてしまう。年齢差がある恋愛マンガの代名詞。
by ぺこるんちょ-
新婚生活もさいこー!!
真野さんが振り回されてる感じめっちゃ愛を感じます
いきなりアメリカはびっくり展開だったけどラブラブな感じ最高です
続きが気になりますby ろーーら-
現実にはこんなことあるの⁉️
あまりにも世間知らずなヒロイン美玲と国宝級イケメンで仕事もこなしていく真野さんの
恋愛物語ですが
付き合っている時も
結婚しても中々その先に進めなかったりで
読んでいてヤキモキしていました。
素敵なデザイナーの谷さんとの関係も
これからどうかかわってくるのか
ワクワクしています。by たくりんりん-
2人ともいい
主人公はきっと気持ちは1つでホントに好きな人は決まってるんだと思うけど
どちらも良き物件だけど でも、心配な部分も
変な格好強要したり・・・by 案外-
甘い結婚生活
デザイン専門学生でもある美玲は、イケメンの真野さんと結婚する事になる💍
若い二人の新婚生活は、ラブラブで可愛いけど、美玲の隙だらけの行動が信じられないし、あざとさみたいなのも感じられて共感出来ないのが残念だわ😢by 姫かずら-
二人の男の子が一途でかっこよくて最高に面白いです!!主人公の鈍感さも私は好きです(^^)ハマりました!
by あおあおまる-
真野さんと美玲ちゃん、結婚してからも色んな事が起こって、2人の悩みは尽きないけど、そのたびに2人で乗り越えて、愛を確かめる、そんな2人をいつも応援してます!
by さかわ-
新婚のラブラブだなと思いました。でも美玲ちゃんそろそろ成長ようよって思いました。まだまだうぶなままだと思いますが
by nnnnn000-
6話まで読みました。育った環境がかなり違うようなのによく若い2人の結婚を許したなぁ。
普通、学校の保健体育で性知識学ぶよね?なのに性知識が壊滅的にないのはおかしい。生理の時は行為を断ったり、なんなのこの子。結婚しても相手を苗字呼びのままだし、かしこまりすぎて読んでて、疲れる。by Moto0610-
いい!
こんなに優しい旦那様がうらやましすぎる!
主人公のちょいちょいやらかすところに、時々イラっとしてしまう面も…by あゆみ168-