みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
楽しい
絵は少し癖があるかなと思ったのですが、試し読みしてハマりました。
ちょっとグロい事もあったり簡単に内臓売っちゃたり人が消されてたりしてるけど大体がコメディっぽい感じで楽しいです。
これからどうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
ヤクザ物はあまり読まなかったけど。
何故か?無料購読から一気に読んでしまいました。
タイトルから裏読みして、主人公の吉乃と霧島は結婚するんだろうなとは察しますが、その気配はまだなく。吉乃が霧島を好きになるのか?霧島は吉乃に飽きないでいる事ができるのか?などと、ヤキモキしながら続話待ちしています。
吉乃の性格がまっすぐで、キレると怖いんだろうけど、好きです。by 匿名希望-
くっっっそ面白い!!!
ヤクザものの漫画はいくつも読んでいますが、1番好きです。
絵もめちゃくちゃ綺麗だし、独特なものがあってとにかくド迫力!
1個1個が細かく描かれていて、漫画じゃなくリアルなんじゃないかと思う程です。
話の内容も恋に喧嘩にとにかく面白いです!
前のデータが消えてもう一度全話買い直して、本まで持ってて、レビューでは伝えきれないほど、何度も何度も読みたくなる面白さです!
(語彙力の無さ…)by 匿名希望-
ヤクザものが嫌いでも読めます
ヤクザ話が苦手なのですが、主人公の性格の良さ、人間性に好感を持てるのでサクサク読んでしまいました。恋愛の部分もただ好きだ嫌いだという話ではなく、主人公の相手への観察力の鋭さがすきです。読んでいて納得しながら次に進めると思います。単純じゃないヤクザ系漫画ってすごくレアなので続刊がとても楽しみです。
絵がかっこいい!
描写もストーリーも何もかも満点って感じです。
読み進めるたびに登場人物の魅力に引き込まれる、素敵な作品です。by マグラー-
絵はあまり好みじゃなかったけど無料分を読んで面白かったので続きも読んでみました。主人公の女の子が強気なタイプの子でいいですね!今後2人がどのように近づいていくのか楽しみです。
とにかく面白い❕
設定は現実にはあり得ないと思うのですが、とにかく登場人物がハチャメチャで目が離せなくて、気がついたら一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
とにかくスピード感がいい
どっちが主導権を握ってるか、、
全て自分が把握してるなんて思わない方がいいよ、霧島。
吉乃はゾクゾクするほどいい女だよ。by 匿名希望-
試し読み
試し読みで読んだが面白かったので買い進めた。新しい感じ、絵もよくストーリーもよく咲きがきになる。他の漫画もよさそう。
かなり好き
ヤクザの孫娘の吉乃が根性あってカッコイイ、婚約者の霧島はさわやかそうですが見た目とはギャップがある男子で怖い、展開に目が離せない面白さです。