【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(35ページ目)

おもしろすぎた!

おもしろ過ぎてマンガ本まで買っちゃいました!!!大好き!絵はあまり好きじゃないけど。話の内容が良い感じです!

おもしろ

普通の恋愛ものとは違う設定で、男性のツボがおかしいのでおもしろいです。

おもしろい。極道ってとこで現実みはないですが、主人公の男前な性格の部分も最高です(笑)裏社会系のが好きな人にはオススメです。

最高です!!

このサイトで試し読みして、本でほしくなり速攻本屋で購入しましたがもう最高でした。ヒーロー役はかなり危ないやつで、中々危険ですが、主人公がとにかくカッコいい!!関西弁で暴言吐くところなんかゾクっとしました。2巻まだかな2巻まだかなと首を長くして待ってます。一度皆さんにもみてほしい漫画第1位です。

意外にハマる

最初は絵があまり好きじゃないかなと思いきや、この絵だからこそのストーリーな気がします。吉乃が好き。かっこいい。極道の世界って設定がいいのかな。現実感ないけど漫画だから◎

たまらない

めちゃめちゃ好きですw
    ドM発言が出るまでが凄くハラハラしました
    画風も凄く好みで内容はもっと好みです
    次はどうなるか楽しみで仕方ないですw

ヤクザの孫同士の恋愛ですが、なんか普通のマンガと違う良さがあります。最初、霧島の笑顔に騙されましたが、底の知れない闇があるようなミステリアスさにゾクッとします。よしのも普通の女の子っぽいけど、突拍子もない行動をしたりと、やはりヤクザの孫らしいと感じる部分がありました。霧島はよしのを気に入っているけど、今後二人に恋愛的な関係が生まれてくるのか、期待大です。思わず配信分全部購入してしまいました。更新待ってます。

絵が…

好み分かれますね、このタイプの絵。
    ストーリー的には、まず漫画にしてもあり得ないキャラ設定というか、極道を打ち出すにしろ高校生で入れ墨、臓器売買は流石にリアリティがなさ過ぎてシラけてしまいます(体育で着替える時とかプール時間とか修学旅行とか色々人の目に触れて困るシチュエーションあるだろう)。あと、主人公のあの程度のタンカに一気にベタ惚れテンション変わる霧島の設定も正直不自然さを感じたり。
    極道らしい雰囲気を出す必要があるにしろ、もう少しキャラの心理なり情景を上手くスライドさせて描けるように思うんですが、まあこの辺も好み次第なのかも知れないですね。

独特なタッチ

独特なタッチの絵ですが、それがかえって興味を引きました。明らかに何かありそうな霧島と、主人公の女のこのやり取りがこれからも気にならずにはいられません!

意外に面白い

ヤクザモノは苦手かなー、と思いつつ読み始めましたが、吉乃ちゃんが辛うじて普通の感覚があるのが救いで、9話まで楽しく読めました。
    絵は好き嫌いがあるタイプですが、話が面白いので私はあまり気になりませんでした。

しかし・・・腎臓売るって・・・ていう嘘ついただけかと思いきや、本当に売ってたのか⁈衝撃的でした。
    その辺は嘘偽り無い真っ直ぐな性格だからなのか、極道の家に育った故の一般人には無い肝が据わっている人ならではなのか・・・いやしかし、あんな男のため(?)にそこまでする?
    とりあえず、今後の展開が気になります。
    まだ話が始まったばかりなので、☆は3つにしておきます。