【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想

- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ちょっといがいでしたが面白いと思います。
絵はマアマアでなんとなくコミカルな感じがします
これからが楽しみです。by 蘭奏嬢-
女と男の闘い…?
ヤクザもので、恋愛系じゃない感じだけど、予想の斜め上から恋愛要素?がぶっこんできていて、なかなかに面白い作品です。
by ごんべええええ-
こわおもろ
何を考えてるのか分からない、暴力的、本性が見えない、といった不気味な空気もありながら、主人公の強さや面白さでどんどん読み進めてしまいます。
無料分が終わってしまいましたが、今後の展開がめちゃ気になります!by Ikaika-
むちゃぶりー
こんな突然な婚約???無茶振りすぎるでしょおじいちゃん!
相手意味わかんないし。怖すぎる。この子もやってる事めちゃくちゃby とうきょうにいかな-
がーーーちですき
もうまじで!!!!!ほんとにすきです!!!極道系の話も好きなのでそれプラス愛思い系男子出てきてもう…ぶっささりました…早く続きみたい😭
by みょんみょんちゃ-
お試しで期待せずに読み始めたけど…
任侠で高校生……どうかなぁと思いつつ、タイトルに引寄せられて読み始めました。他の方々も書いていましたが絵のタッチが独特で。けど、だからこそ霧島の不気味な雰囲気とかケンカのシーンの迫力が出るんだと思います!吉乃の肝が据わってる感じも好きです!吉乃が教室でキレたシーンと、そのあとの霧島とクラブに乗り込んで殴られた後に起き上がって新品のドライヤーで相手殴ったシーンでキタコレ!!!ってひとり盛り上がってました(笑)吉乃と霧島の関係性がどう変わっていくのか楽しみです♪
by ks8-
アニメと原作どっちかで言うならアニメの方が
絵が見やすいかも。
声優の違和感に耐えられず原作見に来たけど
こっちは絵がな、、、
ま、続きが気にはなってます。
どういうオチになるんだろーって。by かみんぐすーん-
おもしろー
他にない感じ!新鮮で課金したくなった。強くて美しくて賢い女の子が大好物なので、これは止まらなそう…!やったれー!!
by ぷわぷ-
ガチですき
絵が好み分かれるとか言われてるけど全然そんなことないです。むしろすき。翔真がほんとにタイプ大好き。早く続きが見たいです泣
by ぴょんぴょー-
無料分22話まで、絵があまり好みではないなと思いながらも読み進めています。吉乃が強くてカッコいい(臓器を売ったのは驚き)のと霧島が不気味で怖くて、怖いもの見たさでやめられないというか。この後どうなるのか気になります。
by Cmnt-