【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想

- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWガチですき
絵が好み分かれるとか言われてるけど全然そんなことないです。むしろすき。翔真がほんとにタイプ大好き。早く続きが見たいです泣
by ぴょんぴょー-
無料分22話まで、絵があまり好みではないなと思いながらも読み進めています。吉乃が強くてカッコいい(臓器を売ったのは驚き)のと霧島が不気味で怖くて、怖いもの見たさでやめられないというか。この後どうなるのか気になります。
by Cmnt-
面白そうと思って読んでみたけれど正直ちょっと怖かった。暴力面が多いしヤクザの内部なんかのことも入ってきているので苦手な人は読まないほうがいい
by キャビアンヌ-
笑いながり、人👊殴るって凄く恐ろしく、怖い。何なんでしょう。この人
殴り終わっても笑っているし。助けてくれるのは、有難いけれど、怖い。by ある日の熊-
ハラハラ
ハマってしまい、全巻単行本買ってしまったのですが⋯
続きが早く見たいのですけどいつ発売なるのか(^^;
一体どうやって、鍵かけたのか気になる(^^;by ^_ ̫ _^-
すごいいい
最初は、よしのと霧島が、変に取り繕っていました。なんか、ヤクザの孫なのに、、だけど、あのことが起こったあと関係の方が、面白いです。
by マンガだいすき1-
良い!
内臓売るとかよくわからない世界だけど、読み進めてるうちにストーリーが興味深くハマってます。絵は好き嫌いあるかもしれないけど、ストーリーがハードだからちょうどいい塩梅で、けっこう好き。
色々スキってするから、ぜひ読んで頂きたいby スズメくん-
面白い!
最初はヒロインがやられっぱなしになるのかと思って読み進めていたらヒロインにハマっていくヒーロー!これからどんな展開になるのか楽しみです!by アンリズ-
抗争の話もあり、恋愛の話もあり、面白いです!霧島が感情を持ってきていて、吉乃の事を大事にしてきてるところが良い!しかし、翔真推しです。
by とりとり24-
おもしろい♥
初めて読んだ青年マンガです。こんなにワクワクするとは思ってませんでした。エログロです。霧島がストレートに吉乃に告白する場面が大好きです。
by ゆぴ🎶-