無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
コタロー
無料分だけ読みましたが、面白いです。コタローくん、かわいいですが、幼稚園児なのに人生経験積んでしまっていて、切なくなります。アパートの人が良い人たちで読んでいてあたたかい気持ちになれます。
by 漫画だいすきです-
^_^
設定はあり得なくてファンタジーなんだけど、内容はちゃんとリアルでハートフルコメディかな。
コタローが愛しい!by とーまと-
コタローが幸せになりますように
ありえない設定。今の日本では考えられない。でも漫画だからいいのです。
コタローの生い立ちやエピソードは、切なく辛く、度々涙してしまいます。
健気なコタロー、周囲の人たちの思いやりが沁みます。
子どもにこんなふうに思わせてはならないと思うとともに、全ての子どもたちが幸せでありますようにと願わずにいられません。
好みの問題ですが、コタローの正面は大丈夫なのだけれど、横顔になぜか違和感を感じてしまうので星マイナス1にしました。by らにLani-
今時の転生物や令嬢物とは違い現実世界のお話ですが、コタローが面白いです。
なかなかない設定ですが、お隣さんとの関係性が絶妙で好きです。by 食マンぱん-
ギャグな感じもあるけれど、幼稚園児が1人で暮らしてるって設定だけで胸が痛む。お隣さんもだけどいろんな大人や子供と交流して幸せになってほしい。
by ピッピー。-
まだ、最後まで読んでないけど
なんか、悲しい気持ちになりました。
まだ最後まで読んではいませんが、
小さい子が一人で健気に暮らしていることが自分の子供だったらとおきかえてしまって。。
ハッピーエンドを望みます。by ホラーマン555-
ぐっとさせられる話♪
最初はあり得ん設定だなぁ?ギャグ漫画?と思って読み始め、気が付いたらグッとさせられる話で優しいご近所さんに囲まれてるなぁって😌
ほんとご近所さんに救われる😌
ほんと幸せになって欲しいなぁ😌by アンパンマンラブ-
コタロー最高
切なくも温かい話しで隣人とのコミュニケーションがとても良いです
by ヒーデン-
切ないながらも深い愛のある物語。
狩野どのがぶっきらぼうに見えてとても人情に溢れていて素敵✨
どうかコタローが報われる日が来ますように。by とくめいだお-
健気な姿に…
コタローの健気さと、可愛さと、大人びて見えるようでたまに見せる子供っぽい姿に心奪われました…
今後、どのように話が進んでいくのか気になる!by アルちゃんず-