みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
NEW気になってどんどん読んじゃいます。前から気になってた作品ではあったんですが改めて読むと面白いですね。コタロー可愛いです。
by 大王イカ-
NEW面白い
アパートでひとり暮らしをする幼稚園児コタロー。アパートの住人があれやこれやとコタローを気遣うのがほっこりする。設定が面白くて漫画として楽しめる一方で、児童虐待などの社会の闇が見え隠れして悲しくなる。
by DonDon-
NEWありえない設定
4歳が一人暮らしなんてありえなくて、ご飯も作れるなんて漫画〜って思うけど徐々にその変なところも解明されてくる感じ。そして良いところで無料が終わるという笑。最初はだいぶしょうもないんかなと思ったけどジワジワ入ってきて次が読みたくなってる自分がいます。ありきたりな設定じゃないものを読みたい人に向いてると思う。
by 匿名女子さん-
NEW一話で話題が完結し、起承転結がしっかりしていて読みやすかったです。毎回とのさままんが好きなコタローくんや優しい大人達に癒されていました。
by こんにゃくんです-
めちゃくちゃハマりました!
最初はNetflixのアニメを何気に観て、コタローくんにハマってしまい、漫画も時間があれば読んでいます。アパートの住人とのかけ合いがとてもユーモアがあって面白く、コタローくんの家族に対する気持ちが切なく、色々考えさせられる漫画です。残りの話も楽しみです!
by あつやき-
最初はすごい特徴のある絵に気を取られていたけど、慣れるとコタローが健気で可愛くて引き込まれました。まわりにいい大人がいっぱいいてくれてよかった。
by まよゆも-
コタローくんかわいい
コタローくんと取り巻く大人たちがやさしくてほっこり癒されます。
by しんげんもち-
netflixでアニメ見て好きだったので読みはじめました。
内容はほぼ知ってたのですがやはりおもしろいですー。
漫画の方が絵がシュールでまたそこも良い。
課金はするかは分かりませんが最後はアニメは分からないのでそこは気になります。by gomagara-
コタローキュンーーー
青田氏がなにをするつもりなのか入り込んで守りたくなってしまった。
コタローのことがもっとをもっと知りたいと思った!by さくらんぼおおおおおお-
無料分読みました。
コタローくんが大人で聞き分けよくて何でもこなせるスーパーキッズであればあるほど、育ちに闇が垣間見える。
ストーリーが面白いので先を読みたいと思います。by えぞのうたひめ-