泣ける、、!
私も小さい頃にコタロー君と似たような境遇だったので、読むと共感して泣けてくる
コタロー君の健気で前向きなお話が元気をもらえる素敵な作品です。by ゆきゆき004- 0
とにかくかわいい
無料分だけ読みました。とにかくコタローがかわいい!そして何気にまわりもいい奴!?コタローの過去が気になります。
絶対読んで欲しい!
複雑な家庭で育つ子も多い中で、笑える要素も泣ける要素も沢山あります。考えさせられる話もあるので、絶対読んで欲しいです!
無料分しかみてないけど、ひょうひょうとした主人公で、面白いです。絵もキレイで読みやすい!続きが気になります。
第1話からハマり、大好きになりました。
とにかくコタローが可愛い‼︎
私もこのアパートに住みたい‼︎
コタローがどうして一人暮らししているのか、理由はどうでもいいんです。
一緒に生きたいだけ!by 匿名希望- 0
4歳の子供が一人暮らしというのと、無料分が有ったので読んでみました。思ってたより深いです。心が締め付けられる話もあります。一人暮らしをする事で、コタローくんは今まで受けたことのない愛情を、周りの大人たちも成長している様です。
いったい
コタローは何者なのか(笑)
幼児には見えないその口調だったり(笑)
総じて面白そうな話です。
無料分しか読んでないのでこの後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
面白い!けどなんだかとても切ない気持ちになる漫画です。
現実ではありえないけどこうやって強く生きている子供もいるんだろうなと思うと胸が苦しくなります。by ぴこたす- 0
こたろうかわいい
ほのぼのしていて、かついろんな謎があってさくさく読めます。続きが気になるので来月またポイントが入ったら買って読みたいです!!
殿様語を喋るコタロー君、大人びてるけどやっぱり子供なんだよなーって思わせてくれるコタロー君がとっても可愛らしくて次から次へと見たくなる。