子育て漫画を探してて
見つけめちゃくちゃ
当たりでした😄
コタローと同じアパートに住む
住人達の日常物語💓
おもしろさも感動も可愛さも
兼ねていて最高です👍by にゃんみど- 0
こんな子供はいない
こんな子どもはいないよー、と思いつつもコタローが可愛いので読み進めています。
たまに見せる子どもらしさがまたかわいいです。by ともわかはな- 0
コタロー可愛い!4歳でこんなにしっかりしてるなんてびっくり。可愛いんだけど、ちょっと切ないくてポロリときてしまう。まだ途中なのでなぜ一人暮らしなのかわかっていませんが、じっくり読んでいこうと思います。
設定はまずありえないのですが、コタローくんが可愛い過ぎて読んでます。まだ最後まで読んでないのですが今後の展開が楽しみです。
コタローかわいすぎ!
コタローはすごく大人びてるけど、すごくかわいくて、お隣さんや周りの住人の人達もそれぞれにストーリーがあっていい!
次のお話まだですか
すごく大好きで読んでますが、
新しいのが出るまでけっこう長いと思います。ネットのマンガって、こういうものですか?by なお2886- 0
何だか謎だらけの設定でしたが、周りの人たちが主人公の男の子を見守っていて、そこに心が温かくなりました。これからどうなるのか続きが気になります。
感受性豊かな人、涙脆い人は注意
コタローの健気さと悲しい過去、周りの温かさで毎話号泣して読むことになります。
by まふまろ- 0
キャラクターが
コタローのキャラクターが面白いです、かわいいし!無料配信分しかみていないので、両親が存在しているのかなど謎が解けていないのですが、隣のお兄さんとの関係などこの先課金してみたいです
by なのこん- 0
か、かわいい
4歳のコタローくんの大人びた感じと話し方がたまらなくかわいです笑
4歳の子が一人暮らしという設定はありえないんだけど、そんなこと気にならないくらい面白いby 匿名希望- 0