可愛い
コタロー君が可愛い。小さいのに男だね。でも、やっぱり一人ぼっちは寂しいよね。隣人との不思議な繋がりやでコタロー君がどうなっていくのか見守りたいです。
by ゆう0000- 0
コタロー、何があったのか気になります。可愛らしいんだけど、どこか切なくて…。周囲の大人たちも良い人だらけで、コタローとのやりとりがキュン(切ない方)とします。
すごい!
面白い!本当に久しぶりに凄い!笑ったし泣いた!なんと素敵な世界観でしょうか!これは、ダメですよ!離れられない!
by らむてんまろまろ- 5
絵が可愛く主人公の口調もとっても可愛い!
時折気になる台詞や回想シーンに読む手が止まらなくなります!by 匿名希望- 0
かわいい‼️
1人で暮らしてるってなんでだろう?って思ったら途中で…お母さん亡くなってたんだね😞小さい子なりの強がりが、結構リアルに現れてて読んでて心にくるものがあります。と思うこともあるしとのさまんめちゃかわいいし、コタローきゅんもかわいい❤️
愛
主要キャラそれぞれがとても愛らしい。
ストーリーにも愛がこもっている。
ほっこりしたり、しんみりしたり。
くつろぎながら読んで、心があったかくなります。
おススメです。by 匿名希望- 0
か、かわいい…
あぁ、こんな子だったら育てたい!!
最初は生意気なような大人ぶってるようなな感じだと思ったけど、読んでてこんなに素直で思いやりの塊で、感受性豊かな子供はそういないなぁ、こんな子がほしいなぁと思わせる(笑)
周りの人がいい人ばかりだからこそかもしれないけど、こんな子だからこそ周りが巻き込まれていい人になってしまうのかもしれないなぁと思う。by 3世- 0
コタロー君がかわいいです
あり得ない設定ですが、先ぐ気になるお話です。
しっかりして見えますが、やっぱり子供って垣間見えるところがホロっときます。by りかり123- 0
コタロー
コタローくんが好きになれれば、とっても楽しめると思います。今までにないキャラクターという印象でした。
コタローかわいい
無料読みしました。コタローかわいい。なぜ一人暮らしなのかぎわからないけど、コタローがとにかくかわいくて癒されます。