みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)(599ページ目)

グッとくる…

コタローは4歳児でアパートで一人暮らし。あり得ないが、これがまた面白くもあり、グッと心にも響くものがたり。
    キャラクター設定もそれぞれ個性豊かで、みんな好きだな。

なぜ?

コタローちゃん、スッゴい可愛い~。しゃべり方も可愛い。4才なのにしっかりしてるわー。でもなぜ4才で一人暮らし?謎が多すぎるコタローちゃん。

面白いです!笑えるし、感動するし、
    心がポカポカあたたまる感じがします(^-^)
    この漫画を読んでると優しい気持ちになれます!

なんだか

元気がでる!コタローが可愛すぎる!なんとも言えない愛らしさ~ほっこり、ぷっと笑ってしまうような!癒されます。

無料分だけ読みました。
    子どもがひとり暮らし?武士のような言葉遣い?と不思議なところが満載でした。
    でも、やさしくつよがりなところがかわいらしいです。
    周りの大人もさり気なくコタロー君にやさしくて楽しめました。

ほのぼのする。

コタローがかわいすぎて、ほのぼのします。
    読むだけではにかんでしまうようなストーリーがお気に入りの作品です。

コタローが可愛い!
    でもたまに凄く切ない。。
    大人びてるけどやっぱり子供だし寂しいだろうなと思います。
    あり得ない話ではあると思うけど、コタローはすごいなと読んでいて感心してしまいます。
    こちらまでハッとさせられます。
    切ないのに凄く癒される不思議な漫画です。
    オススメです。

コメディーというより切なさがすごいです。笑える部分もあるかと思いますが、淡々と読める内容ではない気がします。

お試し版を読みました。
    コタローくんが可愛くてすっかりハマりそうです。
    親がいない謎がきになるので…

ないない…

無料を読んでみて、可愛い子供の話しなんだなぁと思いきや!一人暮らしなの?部屋借りれるの?なんて思うことが出てきて、読み進めていくとジーンときます。

全ての内容:全ての評価 5,981 - 5,990件目/全6,581件