★光★さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12087位

ハマってしまった…

サイトの広告で見て、1話だけ読むつもりが止まらなくなって全話読んでしまいました...(--;)
    副社長の事も気になるし、主人公の過去もめちゃくちゃ気になるので読み続けます!!

大好きな漫画です

某漫画サイトで見つけて、めっちゃくちゃ大好きで気に入っている作品です。
    5歳の生意気どけど賢くて可愛い男の子ゆんゆんと、イケメン売れっ子ホストナツキとの物語で、毎回毎回感動して泣いてしまうんだよね。
    最初めちゃくちゃ生意気だった男の子が、ナツキに段々心許して子供らしさを取り戻していくんだけど 毎回涙なしでは読めない大好きな作品です。

めちゃくちゃ癒されます

こんな素敵な漫画があったなんて...全く知りませんでした!!
    町田くん、なんて男前なんだよ...読んでて、クラスに町田くんみたいな子がいたら絶対にイジメなんかないなぁ~...って、ほのぼの思ってしまいました。
    これからも、絶対に読み続けたい最高の作品です。
    映画はどうなんだろう...ちょっと興味あります!!

ドラマで観て

この作品をずっと読みたいと思ってました、ドラマから大分経ってますが・・・。
    大好きなドラマだったから、原作が読めて幸せです❢
    スミレちゃん家事も万能でさすが年の功・・
    功・・・でも内面は凄くピュアで純情な乙女ちゃんで性格も良くて可愛くて、おまけに美人で素晴らしいです❢
    顔も性格もイケメンな真白くんにピッタリで、本当に大好きな作品です*ˊᵕˋ*

可愛すぎる・・(((;꒪ꈊ꒪;)))

なんかもう、可愛すぎて一気に読んでしまいました(*´╰╯`๓)♬

実際にアプリでこんな可愛い子達が実在したらビックリするけど、子供が出て来る漫画は殆ど読みましたが本当に可愛いし癒しです❢

登場人物の3人の男の子達もみんないい子で、ほんわかとした気持ちにさせてくれる素敵な作品だと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧

ハレちゃん大好き!!

若くして亡くなった母親が若き青年の体を借りて、社長の父親がこれから我が子をきちんと育てられるようにベビーシッターとして働く物語。
    子供のハレちゃんがもうめちゃくちゃ可愛くて、ついつい読み進めてしまった!!
    ダメダメだった父親も、これからももっと良き父親になっていくんだろうなぁ~...これからも読み続けます。

スミカスミレが大好きで、同じ作者さんなので読んでみました。
    登場人物全員が美男美女で、胸がキュンキュンするラブストーリーで非常に良かったです^ ^
    主人公もとってもいい子で可愛くて、モテるのも納得です!
    こんなイケメンでフェロモンダダ漏れの彼氏がいたら、毎日ドキドキしっぱなしだろうな〜〜*ˊᵕˋ*
    かなりオススメです。

昔から大好きな作品で、当時美容部員をしていた頃にマイバイブルとして愛読してましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    綺麗を怠るのは犯罪です❢の決めゼリフが大好きで、久しぶりに読んでみましたが今も尚面白いです。
    コスメ大好きな人には、是非読んで頂きたい作品だと思います🎶
    萬田久子さんの実写化ドラマも、楽しみに観てました(๑ ˙˘˙)/

ミステリー大好き

霊感少女が、会話ができる犬・猫・カラスと共に いつの間にか巻き込まれた事件を解決していくオムニバスストーリー。
    霊感のある主人公に、悲しい亡くなり方をした人や動物が助けを求めて出会う事から物語が始まります。
    毎回、三匹の動物達との会話も面白くて、つい読んでしまう作品です。

怖すぎる。

Lifeって漫画を昔よく読んでて、イジメがガチでめちゃくちゃ怖かった。
    同じ作者さんだと知って、なんか納得。
    大人のイジメはネチネチしてて、本当に気持ち悪いというか。
    それぞれの嫁がそれぞれの旦那を好きになって、主人公まで謎のイケメン男性を好きになりそう。
    あかん、どうしても先が気になってしまう。