周りのキャラが良い味出してます。それにしてもコタローちゃん、いったい過去にどんな事があっだのだろう。気になる…ポイント出来たらまた続きを読みます。
可愛すぎるー
こんな子供が隣に住んでて毎日お世話したくなるー。絶妙に子供と大人のバランスがもう、可愛すぎて。でも、謎なんですよねー。何故誰もいないのか。どうして1人で生活できるのか。先が楽しみです
忘れてた物
1人の幼児を通して大人が忘れていた物を思い出させてくれる作品です。
忙しくて忘れてしまいがちな相手への思いやりやいたわりを子供❓
の目線から見て、適切に答えてくれてるのが面白いです。そして、言葉では伝えても伝わらない事を行動で示してくれるのがいじらしいです。by きよポヨ- 0
コタローくん可愛いです。周りの関わる人のキャラクターも好きです。軽く読み始めたのに深い内容や考えさせられる内容もあり、興味が止まりません。コタローくんも含め、やっぱり親はどんな形であれ子供にとっては大事な親なんだなってちょっと切なくなります
殿様語がかわいい。まだ読み始めたばかりなので謎だらけですが、周りの住人とのやり取りも思わずクスッと笑ってしまう良いテンポで読みやすい。
可愛い過ぎますコータロー。
アパート住民さんとのやりとりや優しさが
あたたまる。絵もいいです。
続by 匿名希望- 0
とりあえず!コタローが可愛いです♪
ただやはりフィクションだから…な話です。
こんなの現実にあったらヤバイですね。
とはいえコタローは礼儀正しい
可愛い男の子…お隣さん達にィィ影響も与えつつ
しっかり生きていこうとする姿は
応援したくなります!
印象はギャグ漫画?ですかね(笑)by 小紫- 0
ありえない設定だけど
読んでいるうちになぜかあり得そうな感じがしてきて、切なくなる。まだ4歳なのに一人で暮らすなんて偉すぎるとか、可哀想にとか思ってしまう。コタロー子どもらしくないところもあるけど、かわいいです!
by 海のこども- 0
絵が苦手かなーと期待せずに読みましたが、面白かったです。ついつい続きが気になって購入してしまいました。
by ゲームと漫画がお友達- 0
青年漫画ですが、4才児と隣人のオッサンの、ほっこりする話です。無料の範囲ではコタローくんがなぜひとりでアパートを借りてひとりで暮らしているのかは描かれていませんが、ゆくゆくは明らかになるのかな。
by やさいがたべたい- 0