みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

13話まで読んですごいキュンキュンしてます。ものすごい不器用な瑛作くんと、それに振り回されるヒロイン。拗らせまくってる2人だけど気持ちが隠しきれてないのがすごく可愛い。このもしかして好きなの?みたいなのがたまらないです笑。

by tokuken

面白いです

試しに無料文を読んでみたのですがとても面白くて この先も最後まで読もうかなと思っています 絵も可愛いし好きな作家さんです別の作品がとても面白いので読んでみることにしてみて良かったと思いました 続きも楽しみです

え!

なんか新しい感じ笑

モトカレの別れ際の言葉の呪縛?からか、なかなか次の恋愛に続かない主人公と最低最悪なモトカレ。でも実はそうではなかったりして…なところまでが無料分です!
    気になる、、、これは、続き読んでまう笑

by ayacya

かわいい

中学生男子だと悪ぶってるとこがカッコいいみたいに思ってる子いるよね。
    でも主人公と瑛作くんが本当に好き同士だったから再度結ばれて良かった。
    イケメンだったら尚更。
    もっとデートシーンとか見たかったかも。

いいです

無料分がたくさんだからと、何気に読んだら、ドはまりしました!いや、いいです!主人公のかわいらしさとくしもんを思うドキドキが伝わる!そして、くしもん、カッコいいし(笑)
    続き、めちゃくちゃ気になります!

お笑いみたいな

展開がお笑いみたい!
    ボケて突っ込んで、ずっこけて、ドッカーンて。
    そこが面白くて読みました。22話完結って短い気もしたけど、一時間ネタ番組されても飽きるし、とてもよいと思います!

可愛い

元カレの別れの台詞がトラウマで恋愛がうまくいかないももりちゃんが一生懸命だし彼も不器用過ぎるけど。大好きなんだなって思うし、みにあまる彼氏からこの作者さんを好きになりました!

この作品大好きで何度も読み返してしまいます。
    中学の頃たった1週間付き合っただけの2人。最悪の別れ方をしてずっと恨んでたはずなのに…
    高校になって再会〜はドキドキしちゃいました。

by 181510m

みにあまる彼氏を読んでいてすごく絵もストーリーも好きな漫画を書く先生なのでこちらも読み始めましたが、こっちもまた面白い!適度に笑えてキュンキュンできる最高のマンガです!

ドキドキ

フラれる理由がめちゃめちゃ面白い。そんな理由でー❓❗️てなかんじ。この先良い恋して幸せになってもらいたいって思う。そんな王子様みたいな人現れないかなー❓❗️