お花見桜さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

胸熱です

君に届けの大ファンです。
    くるみちゃんの恋愛編ってことで、読んでみたら早速おもしろかった!
    恋するドキドキを思い出しました...。そうそうこんな風に好きになったりするよなぁって感じで。
    本編のようなキュンキュンとはまた違うけど、赤星さんが男らしくて良い!
    爽子と風早くんもたまに出てくるので、今後の展開も楽しみ〜。

ストーリーが良かった!

最初はナンパから始まりなんとなく読んでましたが、付き合い始めた後からの話しにハマってしまいその日に読破しました!
    この年齢って次のステップに悩んだり周りと比較したり何かと照らし合わせたり...リアルに描かれていて、それが恋愛に影響したりと上手く描かれています。
    なかなか気持ちをストレートに表現できないもどかしさが結果振り回すことになるけど、好きな気持ちを再確認すればリセットされるんだなって。
    途中、感情移入してしまって、思い出のボート乗り場の光の告白には涙しました。
    どんどん内容が濃くなってくるので、ぜひ最後まで読んでほしいです。

読んで良かった!

無料分だけのつもりだったのに完結まで読んじゃいました。
    主人公の元気なエリカとイケメンどSな佐田くんとの掛け合いで成長するストーリー。
    佐田くんの冷静なツッコミも面白いし、たまにしか言わない愛情表現が最高にキュンキュン!
    佐田くんが新幹線に乗る前に言った一言は私もキャーとなってしまった笑
    最終話もすごく良かったです!

ただ、他の方も書いてましたが、大学卒業後から結婚に至るまでのストーリーも見たかった!
    番外編やって欲しいなぁ。

恋愛漫画しか読まなかった私が

恋愛漫画しか読まなかった私がハマった作品です!歴史物ということもあり自分でもビックリ。
    面白いとは聞いていたのですが、この度おススメにたまたま出てたのと1話目が無料だったのでポチリ。えっ、何なに?!続きが気になるっ!とそのまま何話か読んでました。
    実際の戦国時代に基づいてそれをアレンジして描かれいて、勇気をもらうし感動もあり、策略なんかも勉強になります。
    特に好きなのが、たまにクスッと笑えるとこがあり、肩肘張らずに見れるとこです。
    でも大事な場面は、周りが気にならなくなるくらい真剣に読んじゃう。
    原先生のアレンジにはもう感激です。
    気がついたら読破してました。次の号が楽しみすぎる。
    キングダム芸人に出てたこじるりさんのキョウカイがめちゃ可愛いくてお気に入りです。

わたしも高校生の頃に似たような経験があり、わたしのダメなところ対策3箇条を書き出してくれた男子がいました。こんなにイケメンではありませんが笑。
    その頃は余計なお世話と思ってましたが、大人になって大反省。3箇条そのまんま私が最も改善すべきとこでした。
    思春期の頃にそういうことに気づくのってなかなか難しい。でも、周りに見てくれてる人がいるんだってことをこの作品を見て改めて思いました。

続話待ってました!

大好きなお酒絡みの恋愛ストーリーで、どハマり中です。
    伊達さんと普通にいい感じで、波風ないと思ってたけどやっぱりありましたか!って感じです。
    裏で女性と2人飲みは絶対気になるし、相手の同僚も伊達さんの家に上がりこむ時点で気が合るような気がしてしまう。
    元カノと会ってたり、誰にでも優しい伊達さんは結婚相手にしたくないかも。
    カラオケの時代縛りはウケました(笑)

私が黙っていればいい、よく分かります。
    うちも喧嘩になりそうな内容は敢えて何も言わないようになりました。
    ただ、主人公のように妊活について話せないのは夫婦として成り立たないのでは?
    友達みたいに話せる年下くん、そりゃ気になっちゃうよね。早く最新作が見たい。

ほんとに素敵彼氏

完結まで読み終えました。
    出会いから途中色々あったけど最終話は泣いてしまいました。
    ほんとに素敵な彼氏に成長したなと思う。
    人前で愛情表現されるのって恥ずかしいけど、時には大事だし恥ずかしいことじゃないのかもと思えました。
    カウントダウンみたいな想い出場所あるのもいいなぁ。

めっちゃ泣きました

途中からずっと涙が止まりませんでした。
    みんなが成長していく姿が、グッときます。
    感情が分かりやすく描かれていて、クスッと笑える所もあったり、どっぷりハマっちゃいましたね。
    読み返したくなる作品です。
    そして風早くん、どタイプでした!笑
    続編期待してます。

ツンだけど優しい

普段ツンなイケメンがたまに優しいとかもうキュンキュン。
    おまけにちょっとエロを匂わせるあたりもう最高です。
    そんなことされたら好きになるよー。
    面白くて一気読みです。
    ストレートな優しさもいいけどこういう遠回しな優しさの方が倍で良いです。