フランダー さんの投稿一覧

イケメンでスマートな壱成が、早梅の前だと素直になれなくて、うまくできなくて、そんな部分がとっても可愛い!アラサーってまだまだこれからだから、こんな歳の差気にならないと思うけど、相手が高校生となるとさすがに考えちゃうのかな〜

石森ちゃんむちゃくちゃ可愛いよ!石じゃない全然。でも昔、カッコいいモテモテ男子と付き合ってたことがあったので、そのときの常に自信がなかったり不安な気持ちとか思い出してキュンキュンさせてもらってます!

ひるなかが好きで何度も読んでいるので、その流れでこちらも読んでみましたが、私はこちらはあまりハマりませんでした。ふみちゃんは好きだけど、先生には惹かれないとゆうか…ひるなかのように、獅子尾先生と馬村と選べないよ〜とゆうドキドキがないので。

面白すぎる!無料分を一気に読んでしましいました!整くんみたいな人が本当に身近にいたらウザいのかもしれないけど、話すことがすごく面白くて大好きです^ ^そしてこのままポイント追加して続きも読みます〜!

皆んなの感情が交差していて、どの人の気持ちも分かったりするから切ないです。そらにしても…選べない!先生も馬村もどっちもイイ!こんな素敵な2人に想われてるなんて、ちゅんちゅん羨ましすぎるーーーー!

まだ6話までしか読んでいませんが、めちゃくぢや面白い!ボッジ王子やカゲの謎もありますが、他の人物も裏や過去がいろいろとありそうで、今後どんなふうに展開していくのかが楽しみです!

大好きなマンガのひとつです!日下部くんが本当に面白い!いゆ実際自分の彼氏だったら嫌になるのかな〜と思うけど、色々経験して歳とった今ならこんな束縛もぜんぜん可愛いと思えちゃう。

ど定番のど真ん中ど直球なかんじなんですが、何度も読み返してしまうくらい面白いー!
    ちぎらくん甘すぎる…自分の好きな人に置き換えてあまあまを堪能してます…\(//∇//)\

みにあまる彼氏を読んでいてすごく絵もストーリーも好きな漫画を書く先生なのでこちらも読み始めましたが、こっちもまた面白い!適度に笑えてキュンキュンできる最高のマンガです!

最初、大樹と蓮くんでの三角関係かと思ってましたが、わりとあっさり大樹は恋愛ではないと気づいて振られ。しかもすぐに新しい恋へ…。からの安堂くん!彼がいたんですねー!ここからが楽しみです^ ^