みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

だけど、ドロドロなかんじで、浮気の恐ろしさをヒシヒシとかんじてしまう。こんなふうになるなんて思わないだろうな。

夫婦二人とも最悪な相手と繋がってしまうけど、社長令嬢は本当に好きな人だからエスカレートな行動とってしまうのはわかるけど、奥さんの会社の男の子は性格も男としても歪みすぎてる

不倫は怖いもの

ドラマ化になったようですねー
    他漫画アプリで毎日1話ずつ読んでいます。
    家族(夫、ヒロイン、子供2人)幸せに暮らしていたはずが…ある日、夫の不倫相手が尋ねてきた事から、ヒロインが精神的に追い詰められる。
    会社の後輩で好青年の大塚が悩みを聞いてくれて
    唯一の味方…だと思っていたが
    夫が不倫相手と会った日
    ヒロインも大塚と一線を越える。
    この日から、大塚は悪魔のようになり
    夫の不倫相手の小鳥遊も家族を崩壊しようと
    画策するように…

自分の蒔いた種だけど不倫でここまで
    追い詰められる夫婦の泥沼劇
    この夫婦もだけど、浮気なんて軽く出来ない
    …と思わせてくれる事には
    この漫画の評価出来るところ。

ドラマから

ドラマ見て、どうなるのか気になって読み出しました。
    とりあえず妻の不倫相手の大塚がクズ過ぎてムカついきます。
    でも、それ以上に妻の感情は間違ってないかと疑問になります。
    家に偶然装って上がり込んでくるようなとんでもない不倫相手と関係持った旦那を責めずに許せるのがあり得ない。たしかに自分も浮気してしまったとは言っても同罪とは言えないレベルなのに。そして、そんな旦那と普通に抱き合えるなんてあり得ない…
    ので、どの登場人物にも感情移入が出来ないので、すぐに飽きて読まなくなりそうです。無料分ですら読みきらないかも。

メンヘラの集まり

W不倫のそれぞれの相手がぶっ飛んでてびっくり。メンヘラ具合もここまで来ると本当に手に負えないな。確かに旦那はヒドイし、不倫相手の女性にも傷付けられて…。気持ちは分かるけどW不倫はやっぱりだめだよ。今の苦しい状況は奥さんの自業自得。まさかの大塚くんがあんな変貌を遂げると思わなかったけど、こうしたのは、奥さん、あなただよ。大塚くんやり過ぎだって引くけど、奥さんかわいそうだとは思えない。
    問題に見ないふりして、夜な夜なエッ●に勤しむ夫婦もどうかと思う。

もうマチコもマチコの夫も夫の浮気相手もマチコの浮気相手の大塚くんも、登場人物全員が気持ち悪い!
    特に夫婦それぞれの浮気相手が頭おかし過ぎるよね。
    何も知らない子供ちゃん達が可哀想。
    いつの世も、浮気の一番の犠牲者は子供だね。

韓国のドラマのような話

ダブル不倫のはて 不倫相手に復讐されるって
    あまりに破天荒な不倫相手のふたり どっちもどっちですけど
    それぞれ身勝手なことばかり お互いの不始末はお互いで刈り取りましょうね
    まったく韓国ドラマのような展開に あきれてしまいます

無料19話まで読みました。こわー。怖いよぉ〜…。女も男も復讐に燃えると恐ろしいですね…。そもそも、旦那さんさ、取引先の社長令嬢に手を出すのはダメよね?男って、ヤツこーゆー女が好きなのねぇ。

ドロドロ

最初は不倫相手の執着が怖いって思って見てました。
    色々超越しすぎて
    半ばギャグ漫画に見えてくる。
    リアリティ感のあるハラハラドキドキを求める方には
    つまらない漫画かもしれません
    作り物として受け入れて読んでいたつもりですが、ラストはとても微妙でした。

うーん、、
    どろどろしすぎて、数話で読むのをやめてしむいました。
    絵はキレイなんですけどね。浮気相手の嫌がらせが気持ち悪かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全233件