みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

不倫はダメだ

不倫するならルールを決めなきゃ。相手は選ばないと。旦那は自傷癖の痛い女と。妻は復帰した会社の若い男と。こっちのがタチが悪い。別れたいと言ったら豹変。この状態で相手を引き留めても愛されないと解らない不倫相手達。家庭ある人間が離婚して不倫相手と結婚するなんて、あり得ないよ。

by 颯李

大好き!!!

最初は変なマンガって思ってたけど、読み進めていくうちにほんとに面白い!
    濃すぎるキャラクターたちにホント笑える!!!
    ドロドロ不倫マンガというよりは、登場人物のセリフや行動に えっっっ?! って驚かされながらゲラゲラ笑うマンガだと思います
    ほんとオススメです!

不倫もの?

作画がきれいで、表題も面白そうだったのでためし読みしてみました。1話しか読んでませんが、今流行りの不倫もののようです。この手の作品にはもう飽き飽きしている読者が多いのではないでしょうか。話の展開も想像がつくので、ポイント使ってまで読もうとは思えません。意外性がありそうな伏線などが出てきたら、少しは買うかどうか迷ったかもしれません。

まずは旦那の不倫相手のこわれっぷりがこわすぎる!子供さらっちゃいかん!!相手が困ることしてわざと自分をアピールしてるけどそれは愛じゃないぞ。こんな相手に豹変したのか最初からそんな人間だったのをみぬけなかったのかは知らんが、これが怖さだし、不倫でこんな相手だったらもう地獄以外のなにものでもないですね。

旦那さんの相手は本気でヤバイと思うけど、奥さんの方はそのまま付き合っていれば普通に過ごせたのに、カッコいいし優しいし
    引かれたから付き合ったのに、旦那に未練があったんかい!未練あったんなら聞いてもらうだけにしておけば良かったのに!
    展開(寝るの)早すぎたね
    彼氏さんも被害者だよ!ヤバイ奴だけど!

どちらも胸くそ悪い
    もちろん最初に奥さんを裏切った旦那と、不倫相手
    嫉妬深くてジサツを仄めかす女なんて地雷すぎるのによく愛してるなんて言えるな
    旦那の不倫に気づいた途端に歳下の若い男に誘われるままにやっちゃう奥さんもなぁ
    好きなわけでもなくて、ただ利用してるだけじゃないか
    子供がただただ可哀想

怖い怖い

何かフィクションのはずなのに、どこかしら自分も身に覚えのある…いや、現実に知人や身内など、身の回りで起きたエピソードが描かれていて、ぞっとしました。
    しかし不倫体質の女子って、ほんとマウンティング好きですよね。
    不倫相手のあの得意気なまなざし、さむいぼが立ちます。

どんどん深みに

まずは、旦那!まじ、最低ヤロウですね。
    不倫ものは、嫌いじゃないけどどんどん不倫相手の二人がおかしくなっていくさま。
    あと、不倫をした夫婦が、家族が壊れていくささま。
    とりあえず、旦那の不倫相手か恐ろしすぎるので、ここまでする??という感じだけど、ちよこちょこ見ちゃってます。

こわー

こわー。でもこれって二人とも自業自得だよね。特に旦那。相手がこんなネジ外れた女じゃなかったら絶対浮気続いてたと思う。ほんま男って。そんなに若い女が好きかね。この旦那は家族に為にって言いながら全部自分のためだよね。奥さんに同情するわ。攻めて子供達だけでも幸せになる結末になりますように

ダブル不倫の話ですが、
    夫の不倫相手も、妻の不倫相手も執着心が強くてちょっと怖いです。
    夫も妻も全然家族大事にしてないし、それでいて不倫相手の嫌なとこみたら急に家族がいいみたな感じになって、都合良すぎかなーって。
    今後どうなるか気になるけどポイント使ってまでは見ないかもです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全939件