ヲタさんさんの投稿一覧

めちゃ好き

こういう話は大好きです
    執着系で溺愛でサイコだけど、何か可愛いストーカー!漫画だから言えるんだけど…
    まぁイケメンだから許す!
    途中出てきた、課長好きな会社の女子(当て馬的な)頭撫でてたから今後絡むのか心配したけど、また出てくるんかな?
    後輩女子は鈍感な先輩に良いアドバイスをしてくれそう!私生活は後輩のが頼れそう!

絵柄に好みがわかれると思いますが、私は結構好きです!内容も、主人公はある意味正直に生きてるし、20代後半にプロポーズならちょうど良い気もするが、仕事の出来る人には難しい時期かもしれない!仕事続けながらは駄目だったのかな?
    お相手は真面目っぽい人だから、上を狙っちゃったのかな
    美人なら仕事に生きても良さそうだけどなぁ 、結婚に興味ありません!て

良き!

女性側に辛い生活の中生きてきて、お金持ちの偏屈な男性と見合いして運命が変わり出す。というのはよくあるけど、よくある話も描き方やストーリーによって色々な作品が出来上がる、作家さんて凄いなぁ
    絵も綺麗だし、主人公も好感持てるし、好きな作品のひとつです

レビュー低いけど

最初はたしかにこの主人公にハイスペックつくかなぁ・・て感じでしたが、最終的には考え方もかえられたし、あ~やっぱりこの人とかぁという人と結ばれた!
    女友達が常識的な人で良かった!
    友達まで地雷なら最悪
    最初に色んな人とあってたけど、ペース早すぎ
    私は結構読み安く面白かったです

本当は巽さんと一緒になって欲しかったけど、待っててくれる彼女がいるのにほっといてずっと離れてたのがわかったから今は結ばれなくて良かったと思った
    彼女をあまり悲しませないで欲しい!
    自分勝手な男達よ!

いるよね

色んな性癖の人がいる
    このての話にしては絵が可愛いからいいけど、いくとこまでいくと怖い話!
    他の作品で偏◯カフェで鍛えられたので慣れたな

ぼくの輪廻が面白くてこの作品にきたんですが、恋に落ちた王子様は彼女がばかだし、ブスの方は元々彼氏が照れ隠しとはいえひどいことを言ったからで、彼女がいい子だから自分でブスを返上したけど、向こうが悪いのに何で!と思うと納得できない!私がブスか?

結構面白かった!
    片っ方は人懐こい感じで、片っ方は無愛想!だけど二人とも良い人!
    どっちに主人公が想いを寄せていくのかと思うとやっぱり兄なのかな?
    でも、こういう時の主人公て、絶対美味しい料理が作れるよね!羨ましい!

何となくでお試しを読んだけど、先が気になり最後まで読んでしまった!
    途中、お父さんは何か考えがあって冷たくしてるのかと思ったんだけど、違ったか美世ちゃんには幸せになって欲しいね!