チョムスキーさんの投稿一覧

レスって本当に問題だと思う。
    ってかレスになってしまったらもぉ終わりだと思う。話し合いしても何してもダメだったら別れるしかない。何十年後もこんなんで無理。これからも死ぬまでなし?冗談ぢゃないよね。したいとかそんなんぢゃなくて、女として終わってしまうのが嫌。そりゃ女として大事にしてくれる人の所行くよ。ってか奥さんとヤってイケなくて、他の女を思い出してイクとか終わりよ?
    修復不可能。
    マジ女として屈辱だわ。
    頑張れ奥さん!早く気づいて幸せになって欲しい。

こんな旦那さんいるよね。いるいる。日本の悪いとこだよ。いつまでたっても少子化なんて解決出来ないよ。でも旦那さんも大変なんだよね。でもね、それを家庭に当たったらいけないと思う。確かに旦那さんの稼ぎで家計は成り立ってるけど、あなたが仕事に専念できる生活は誰のお陰だと思ってるの?奥さんだよ。奥さん。お互いが支えあって生きてるんだから尊重しあわないと。まぁそれが難しいんだけどね。ってか未婚の人が子供もいる既婚者に簡単に離婚なんて言わないで欲しい。離婚なんて本当に最終手段。一番傷つくのは子供。それがあるから離婚できないのもある。この友達はもう少し言葉を選んで欲しいものです。

頑張れぼっち‼️

凄い面白い🎵どんどん内容が面白くなって引き込まれるストーリーです。絵は絵本みたいな感じだけど、内容は全然です‼️是非とも子供に見せたい‼️何度もくじけて何度でも立ち上がって。アニメもみてますけど、King Gnuさんのオープニングがぼっちの物語を語ってるので素晴らしいです。単行本も買います!
    アニメも漫画も楽しみです仕方ないです🎵

可哀想かな

奥さんのあれはもはや病気だよね。幸せアピールの。私を見て!!みたいな。旦那さんはまぁやり過ぎかもだけど、ちょっと可哀相だよね。ただ単に誰かに愛されたかったんだよね。それがひねくれて間違った方向にいってしまった。この二人はある意味似てるかも。寂しいんだろうね。まぁこの二人は別れて正解。もっと素直に真っ直ぐ愛してくれる人と出会ったら何か変わるかもね。なんか可哀相な二人だと思った。

こんなカッコいくて大事にしてくれて愛してくれる人ならこんぐらいな重い愛全然いいよね!!やっぱり束縛する人はカッコいい人じゃなきゃ(笑)もっと重くてもいいよ!!でもこういう人ってだいたい浮気すんのよ。現実はね。漫画だから大事にしてくれる。こういう安心して見れるよね。あんま少女漫画ってライバルが出てきて色々ゴタゴタになるってパターンが多いから好きじゃないんだけと、これは好きです。

すっごく面白い!!何もかもリセットしたい気持ち分かる!!でも 実際はせいかつもあるしできないのだけど、凪ちゃん凄いね!!実は行動力ある子だよ。元彼がそんなに凪ちゃんの事好きぢゃないと思ってたが、実は凄い好きだったんだね。それもいい!!先が見たいけど、もぉポイントが..来月絶対見よう!そしてドラマたのしみだ!!

カワイー(*´ω`*)
    まだ無料分しか読んでないけど、めちゃ良い!!ポチャコイも可愛くて好きだったからやっぱりいいね!!彼が主人公一筋なのがまた!!だいたいプリっ子キャラにタジタジになる男が多いけど、この彼は頼り無さそうに見えて実は芯がしっかりして十分魅力的!早く両想いなのに気づいてイチャイチャしてほしいな\(^o^)/

えー‼カワイー‼(笑)
    ほんまにおったら引くだろうけど、こんなに大事にしてくれるならいい(*´ω`*)
    束縛激しいやつって だいたい自分は浮気するやつが多いけど、この人はちゃんと大事にしてくれるからいいね(^-^)
    主人公の女の子も可愛いです!続き気になる!早く出て欲しい!

ダメだ

あーダメだ!
    佐藤さんはダメだ!どう考えてもみんなでご飯行ってるのに関係ないのに乱入してくるとか恐怖でしょ!
    過去に何があったか知らんけどそれでもやっぱり忘れられんとか終わっとる。
    別れて正解だよー
    樹さんはきっと幸せになる!
    頑張れ‼️

鬼島さん素敵(*´ω`*)山田さんが惚れるの分かる!!こんな素敵なギャップがあるって絶対好きになるよ!!山田さんも純粋だし、頑張れって感じになる(^-^)早く来月になって全部読みたい!!