みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりにも狂気に満ちたゆりこと大塚くんが怖いです(笑)こんな人現実にいるんでしょうか。。不倫の行く末は、本当に切ないです。。
by ぱーーーーん-
復讐系面白い
インスタの広告で見て、ドラマを見て、漫画に来ました!面白いです!典型的な浮気とモラハラ夫を詰める感じ最高です!
by kaaaaaaana-
バカ過ぎて笑うしかない
旦那バカだ!変な女に掴まれて離れられない。と思っていたら奧さんも、社会復帰した会社ですぐ不倫して振り回されている。
子供が居るからもう会えないと言うやいなや、態度豹変。あり得ないのはこの男と旦那の女が手を組むなんて。
どんな結末?振り回される子供達だけが可哀想だよ。by ヨルネズコ-
こういった類のマンガが好きでよく読みます。
登場キャラクターたちの性格が素敵で( )読んでいてワクワクしますね!by jndmjx-
あららら
まさかのバッドエンド あまりバッドエンドの漫画見ないので、衝撃でした(´;ω;`)
子供たちが可哀想by ゆかりぽ-
家族の絆が、見れるマンガだと思います。でも、子供達は可哀想。お姉さんは色んなこと分かってるんじゃないかな。おだやかな日常がいかに幸せか。
by さおり!-
ハラハラドキドキ
おもしろくて一気に読んでしまった。
人の道を外すと恐ろしいことが待ってる感じが恐すぎる!
追い詰める側も狂気に満ちてて恐い(笑)by アミバンタン-
ドロドロなんだけどおもしろいです。結局子供が一番かわいそう。不倫した旦那が一番悪いけど,流されて自分も不倫して同類。お互いの相手も最悪だけど不倫始めた自分達の自業自得。
by るる社長-
どろどろしていて面白い
すごくどろどろしていて、昔の昼ドラのような展開で主婦にはたまりません。
まだ途中までしか読んでいませんが、このどろどろした感じにはまりました。by いぬねこうさぎ-
途中
旦那の不倫、メンヘラ不倫相手、ハラハラ先を期待してましたが、ラストがしょうもないというレビューみて途中で止めてしまった
by いちこだいふく-