みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい感じのカフェのいい感じな話

古風で雰囲気のいいカフェで着流しのイケメン4人と常連客の織り成すいい感じの話。双子の兄との話は少しシリアスだけど、絶対いい感じに解決するんだろうなという安心感がある。酒好きとしてはこんなお店で昼から飲めたら最高なのだが。イケメンバーテン雇いませんかね?

アニメから入って…

アニメで見て原作マンガ読んでみようかなと思いました。
    キャラがすごく魅力的に描かれていて、エピソードもおもしろいですね。
    みんなそれぞれ過去の悩みや今のいろんな想いを抱えていて、キュンとする場面もたくさんあり、しかも食テロd=(^o^)=b
    美味しいマンガです。

イケメン和カフェ

アニメ化もされた漫画です。和カフェで働くイケメン達の日常生活を描いた物語りです。イケメン達のキャラがそれぞれ異なるのでいわゆる推しが見つかりやすいです。出てくるスイーツやメニューも美味しそうです、話も心温まる話が多いです。どの話もおもしろいおすすめの漫画です。

おすすめです

イケメン4人の喫茶店ということで、よくありがちな韓国風なイケメンカフェものかとおもいきや、まったくちがいました!ほのぼのほろりとするような話もあれば、前向きになれる話もあり、嫌な気持ちに一切ならない漫画でした!こういう喫茶店が近くに欲しいです!

心穏やかになれる漫画

かっこいい4人の個性的なお兄さんがいて、料理も美味しくてハートも暖かで
    こんな店が本当にあったらいいのにと思う。

いい意味でこの漫画何も考えず、淡々と読めるところが気に入っています。
     読み終えた後味も気に掛かるところが何も残らないのも気に入っています。

おいしそう

漫画なのにどれも美味しそうだし、食べ物の匂いがしてくるような漫画。近くにあったら暇があれば行ってる気がする。
    物語としてもイケメン揃いでそれだけでおもしろいのにキャラクターもしっかりしてるから読み込んでしまう。
    ドラマ化すると聞いてさらに読むのが楽しみになりました!

無料分36話まで読みました。

イケメン4人ということよりも、素敵な造りのお店で、魅力的なお料理の数々、そして心も癒してくれる雰囲気…そんなところにすごく惹かれました。
    こんなお店が実在したら、常連さんになりたい!

長い上に完結してないので、少しずつ読み進めていきたいです。

by HI-RO-

このカフェ、ステキですね。

こんなお店が有れば通っちゃいます〰️。イケメン、スイーツだなんて。顔福ですね。
    絵も綺麗で、ストーリーも面白くて、無料からついつい購入しゃいましたー!
    ですが、まだまだ、進めてません。(T_T)けっこう長い…。ふところと相談ですね。(*^^*)

とっても平和なお話

少し前にドラマ化されていたのと、無料だったので読んでみました。

嫌なことをする人が出てこない、とってもとっても平和なお話です。癒されたい方にオススメです。

漫画の中に出てくるご飯やお菓子がとってもおいしそう!こんなお店が近くにあったら私も通います!

イケメン茶房

和洋菓子、紅茶、珈琲、日本茶、それにちょっとした食事まで出来る素敵なお店屋さん!!

近所にあったら、絶対、常連になりますねー。しかもスタッフは和服の個性豊かなイケメン揃い。
    この4人、どういう経緯で集まったのかなぁ?これから読んでいくとわかるのでしょうか?