みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン揃いの風情のある静かなカフェで、静かにお茶や甘いものが食べれるなんて本当にやめみたい。そして、そこにくる人が本当にリラックスできて、違う日常を送ることができるようになれる場所が私も欲しいなと思いました!

落ち着ける

落ち着けるカフェいいなー。竹藪の中の古民家カフェが都会にあるとかめちゃ羨ましい。そしてスタッフ全員イケメンさんで、どんな人もウェルカムなお店こんなお店が実際にあればいいなと思わせてくれる漫画ですね。

無料で13話まで読みました。
    こんな和風な感じの素敵な雰囲気のカフェに行ってみたいです。イケメンの店員さんばかりで緊張してしまいそうですが。
    ネコ好きとしては、猫好きな店員サンがいて読んでいて嬉しかったです

by kkkhnya

続きが気になる!

イケメンぞろいの和風カフェ、ホントにあったらぜひ行ってみたい❣️
    ストーリーにでてくるメニューも本格的で、読みながら
    食べてみたーいキモチがどんどん募るから、次を読み進めたくなるんだよね🌟

いけめんそろいぶみ。

いろいろな背景をもったイケメンが和カフェでがんばるお話です。和カフェらしいメニューもなかなかよかったです。が、ちょっと無理にお話をつくってる感じがしましたが、めがね男子が私の押しです。

通いたいです

落ち着く店内とこだわったメニューの数々、行きたいです。しかもイケメンで、しかも悩みの相談事まで首突っ込んでくれちゃうなんて親切で人とのつながりが感じられて、ますます魅力的なお店です。

なんとなく読んでしまう
    キャラクターそれぞれに魅力があるのと、ストーリーもその回ごとの読み切りなのがいいですね!無料分だけですが、充分楽しめました
    こんなイケメンぞろいのカフェ、あったらいきたい

癒されます。イケメンスタッフが美味しいものを丁寧に喜んで作って提供してくれて、しかも素敵な建物のお店で!最高です。あのエントランスをリアルに体験したい!と似たような建物のお店をたまに探します。

良き

イケメン4人で喫茶店を切り盛りしている。何がテーマかわからないけど、みんなそれぞれ一生懸命でいいね。それがお客さんに自然に伝わって、幸せな気分になれる。3話完結なので気軽に読めるのも魅力。

美味しそう!

ドラマは見ていませんでしたが、CMで見かけて気になっていました。試し読みしましたが、どの料理も美味しそう!漫画なのでアレですが、全員がイケメン設定はちょっと胃もたれ感あるかな…。