無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
絵も綺麗だし、話もほのぼのしてていい気分になる。スイーツも美味しそうで、読んでると甘いものが食べたくなる♬近所にこんなカフェができたらいいのにな〜
まだ途中までしか読めてないけど、ずっとこのほのぼのした感じでいくのかな?
それとも、なにか起きたりするのかな?続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
ほんわか、しつつ読み易くてサクサク進みます。店員さん達の個性もそれぞれ、きなこも可愛いニャーん。お茶のお話よかったなぁ
ほっこり
まだ途中ですが、数話完結なのでよみやすいです。
それぞれのメンバーに背景がありそうですが、とりあえず毎回読んでてほっこりします。by 匿名希望- 0
平和
静かで平和で良いですね。中にはこういうものもあっても良いなあと思って読んでいます。男ばかりで、こういうすっきりした店に行ってみたい。
ほっこりするストーリーです。
ただ、イケメンがたくさんいる設定や絵柄が同人誌のような素人ぽさを感じます。by 匿名希望- 0
スイーツがとても美味しそうで、お店の雰囲気もいい感じで、本当にあったらとても行ってみたいところです。
by カトンテール- 0
イケメン4人の甘味処。着物がいーい。落ち着いた店だしどれも美味しそうだし
私もメニュー制覇したーい。
お客様とのやり取りや猫ちゃんにもホッコリ。
恋愛色なく読んでて癒されてます。by 匿名希望- 0
まだ、無料分だけしか読んでないけど、こんなお店が実際にあったら行ってみたいなと思いました。
一気見しちゃうかもしれない。by 匿名希望- 0
関係性が素敵
こんなカフェで癒されたいなぁ。イケメン4人が信頼し合っていて素敵だし、美味しいものを落ち着く空間で食べて。これからの展開がどうなるのか楽しみ。
by ぐで猫- 0
行ってみたい。食べてみたい。登場人物たちと話してみたい。そう思わせてくれるほど一話一話に入り込んでいます。
ぐれさんのホラーラテ?飲んでみたいです。どのお話しも読んだあとほんわか癒されます。無料分が終わっても購入したいです。by 匿名希望- 0