みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で36話まで
NEWステキなお店
お客さんを幸せにするこんなお店、ステキです
それぞれの登場人物がみんな訳ありで個性的で事情はバラバラだけど、お店を大切に思っている気持ちはみんな一緒で、人間模様がとても魅力的です
こんなお店、近所にあったらいいのにな…と思いながら読んでますby ほゆほゆほゆ-
NEWほっこり、いいお話
お店のメンバーもきなこ🐈もそれぞれの個性があって、みんなのやさしさが甘味とごはんメニューと絡ませているお話にほっこりします。
スイの家族の謎に繋げていくストーリーの伏線もなかなかです。
ホントにこのお店があったらいいのに、
行きたいお店です。by メルメルこ-
NEW面白い
おっさんが読んでますが、面白いです
なにげに料理やお菓子やお茶やと興味も湧きますし、ほどほどにほんわかした感じも良いです
ただ、こういう作品はやっぱり女性を読者対象としてるんですかね?
女性が悦びのレビューを書いてる方がしっくりくる作品by パンストキッチン-
NEWほんわかした感じがいい
とても絵も綺麗で丁寧。また、ストーリーも一話完結ながらも、ちゃんと前後の流れが繋がっていて、分かりやすい。男性4人の生活と喫茶の仕事を、それぞれの性格、キャラクターから丁寧に描写されてて、楽しく読み進められます。近くにあったら、本当に常連になりたいです。全体的に、ゆっくりとした時間の流れを感じる作品です。
by sanpo3-
無料が嬉しい
無料分が多かったので読みました。
イケメン揃いのこのお店。行ってみたくなりますね。でも、店の雰囲気としては和菓子、お茶メインの店の方がいいのですが、バリスタがいたりとちょっとまとまりはないのが気になります。by かみがたださ-
こんな素敵な場所あったらお茶でもランチでもディナーでも通います!個人的に看板ネコのきなこちゃんがすき
by まんまるりょう-
毎日 美味しかった! (笑)
無料期間が長かったので毎日 読ませていただいた《常連客》でしたが、ダイエット中なので、しばらくは通えなくなりました (T^T)
登場する和菓子や料理は当然ながら美味しい!
もっと美味しいのは、たくさんのエピソードに
登場する人たちの心が、ご馳走です!
読めば読むほど《自分も常連のひとり》の気分になります。美味しくて優しくて逞しい!
《読む お菓子》は、くつろげます。
続きを読みに通うのには、物価高ゆえに、
少し財政難が落ちつかないと (笑)
いつでも心地よく読め作品は貴重!
作者がオーナーさん。いい店を作りましたね!
また通ってきますから!by ヒダリキーキ-
安心して読める
話のテンポが良く、またそれぞれのキャラも面白いです
激しい色恋もなく、日常のひとコマが多いので、つまらないと感じる人もいるかも知れませんが、安心して読めるし、最後はあ~良かったなと思えるので、読後感が良い
続けて読みたいですby みきこ_-
近所にあったら通っちゃうな。風情があって美味しくてそこかしこに行き届いていて、そしてイケメン揃いで。非の打ち所がないじゃないですか。時々出てくるレシピを試したら家族から「和風のイケてる喫茶店で出てきそう」と言われ褒められました。みんなをハッピーにするお話は最高です。
by tokuchan-
36話まで
色々あれど、穏やかなカフェの話
店員4名とお客さんとのやり取りや
それまでに出会った人との話や
カフェに来てくれるお客様を
大切に大切にして過ごす話by tencho-