イケメン4人でしているお店。イケメンがいいというより、お店の雰囲気とか美味しそうなのとかの方が興味あります。
by toito-
行ってみたい!
古民家風の素敵なカフェ、こんなお店が近くにあったら通いたくなります!
みなさんイケメンなのにそれだけじゃなく、雰囲気も味もおもてなしも全てがお客さんを惹き付けるんでしょう。
美味しそうなメニューも読んでて楽しいです!by まめ1005-
個人的には洋菓子派の自分ですが、この話を読んだら良いなと思いました。しかも、こんなイケメンだらけのスタッフがいるお店があれば、通います。
by コミすき-
着流しイケメンなんて、私の理想そのものだし。お客さんやスタッフ皆それぞれ悩んだりするけど、お茶やスイーツ、料理で心を癒してくれるっていいですよね。こんなお店があったら、遠くても通ってしまうわ。ほっと一息つくのにお勧めですよ。
by ボンボン・ショコラ-
いいマンガです。
全く新しい切り口。序盤だけど期待させてくれる雰囲気です。イケメンばかりってとこが少し鼻につくけど…後はこんなに良さそうだったらもっと混んでもおかしくないよ。
by 光チャン-
1日の終わりに読みたい。
イケメンだけでなく、他人思いな4人の主人公に
心癒されます。
寝る前に読んで温かい気持ちになるけど、
おなかがすきます。ぐー。by ふみさゆき-
こんなカフェがあったら毎日行きます!癒されるマンガです。この先、どんな展開になっていくのかワクワクします。
by のっこりん-
レビューが高評価なのも分かります。ストーリーが一話完結でしかも、ハッピーエンドになるので心穏やかに読めます。リアルに欲しいカフェです。
by かえるのたいそう-
おもしろい!おもしろい!
雰囲気良し、メニュー豊富でクオリティが高い甘味にドリンク。こんなお店が近所にあったら通いまくります。
イケメン店員さん(着流しがすてき)たちが個性豊かでいいですよね〜。
読んでいてワクワクしてきましたby コロンの旅-
おもしろいけど、めちゃくちゃ恋愛もの期待してたから初めでちょっと飽きてしまった。。お菓子の話ばかりで遅い
by 蘭子の話-