無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
スイーツやカフェの可愛い絵も好きですが、内容がヒューマン的なところがおもしろい。ドキドキもはらはらもあひます
by さやさやりゅうりゅう- 0
癒し
いやあ…店員さんいい人で
なんだか読んでいていつの間にか癒されました。。。
甘味とか美味しそうなものも出てきて。
絵もすごく好きです。繊細な感じです。by 時々姫- 0
癒し
よその電子書籍サイトで無料があったのでためしに読んだらメッチャはまりました!
美味しそうなお料理とスイーツが満載で癒しのストーリーの中にほんのり苦い思い出やちょっと辛い経験が、やさしい人たちによってほぐされてゆく、とても素敵なお話です。by 029chan- 0
うれし〜
数年前にアニメ版を見ていて、
いつか原作漫画を読んでみたいと思っていたら、
めちゃコミさんに、あるし!
しかも、35話分無料で読めるなんて、
うれし〜!
食べ物や飲み物がおいしそうに描かれているし、
お店の感じもどこかにありそうな
古民家リノベカフェ。
でも、こんな素敵な店員さんが揃ったお店は、
やはりファンタジー・漫画の世界かな?
鹿楓堂で繰り広げられるドラマを
楽しみ&癒されながら、読んでいきたいと
思います。
多分、無料分、読み終わっても、
課金して読んじゃうと思う!
*星はまだ読み終えてないので、
今後の伸びしろのために取っておく
ってことで3つにしました。by でみんご- 0
イケメンばかり!
清々しいイケメンばかりのカフェ…最高です!チャラチャラ感もなく、真面目すぎでもなく、丁度良い。楽しく読んでます!
by 36311624- 0
ほっこり癒される…こんなカフェがあったら私も通いたい。好きな時に好きなようにできる、しかも目にもお腹にも嬉しいこんな場所があったらいいな
by かなえぴー- 0
大好きです!なんとなくふらっと読み始めたけど、イケメン四人が爽やかに接客してくれて、ご飯もスイーツもおいしいなんて、癒しでしかない‼️
by ピチロー- 0
いい漫画
ただイケメンの出る漫画かと思いきや、ちゃんとグルメ漫画でした。読み切り感もスッキリします。和菓子、洋菓子、食事、飲み物、どれもよく調べられているんだなと作者様の熱を感じます。素晴らしい漫画です。
by glohyper- 0
独特の世界観を持つ甘味処!ここ行ってみたいなぁーリアルにあってほしいなぁーすごく癒されそう!!通っちゃう!
by ねね2021- 0
レビューが高かったので、期待せずに読んでみたら、驚きました。とても面白かったです。1話完結なのもいいですね
by のりはらやら- 0