無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
ドラマを先に見ました。原作も面白いですね!イメージとピッタリで、新鮮な気持ちで読み進められます。ドラマとは違った内容ですが、それがまた面白いです!
by picopi-no- 0
もー最高です!みんなイケメン!こんな美味しい店が近くにあったら毎日でも通いたい!ただの料理系だけじゃなく、少しずつ4人の境遇とかもわかるストーリーで飽きる事ありません!
by こなこなつ- 0
イケメン4人!
アニメで見て原作が気になりました。
だってアニメだと色んな謎が明かされないままなんですもの。
原作を読んで少しずつ明かされる4人の物語も素敵です。by *ふふふ*- 0
こんなお店が
こんなお店があったらいいなー。
こんなお店があったらいいなー。
イケメンだけじゃなく、プロフェッショナル。
美味しいお茶が飲みたくなります。by 色々な角度で- 0
予想外
タイトルと表紙で読んでみました!
全然予想外のシチュエーションで驚き。
まずは第一話のつかみはいい感じで、
終わり方は普通だけど次が読みたくなるのは確か。どうか無料分後も楽しみな展開でありますように!by がぉまふ- 0
カフェ行きたくなる
基本的に1話完結で暇な時に気軽に読めます!
カフェでのんびりとお茶を飲むことも少なくなってきた昨今、美味しいお茶を飲みながら甘いものを食べてイケメンに癒されたくなりました。by はかつにか- 0
イケメン4人のほのぼの和風喫茶。穏やかに読めていい作品だと思います。いいですね〜。実際にあったら行ってみたい。とにかく甘味が美味しそう。
by Hyo23- 0
アニメから
アニメから知ったのですがこんなタイプの違うイケメン達が居る癒し空間近所にあって欲しいに決まってます。近所じゃなくても一度でもいいから行ってみたい。
by なかゆう★- 0
近くにあったら良かったなぁ
近くにあったら良かったなぁ・・・
私も、毎日かよいたい
癒されながらぼーっと過ごしたい
カラーで見られたらいいのになぁ・・・by ぷるぷるぷるる- 0
こんなイケメンだらけ
こんなイケメンだらけの甘味処なんて最高過ぎて素敵過ぎて行きたすぎて羨まし過ぎ。笑
最初の1話だけじゃわからない読み進めたらほっこりイケメンにキュンとします。by しおしおしおお- 0