【ネタバレあり】寿司ガールのレビューと感想(2ページ目)

カワイイ

設定にかなりムリは感じつつも、こんなことがあったらとワクワクして読めました。
    とにかくお寿司ちゃん達がカワイイ。
    座敷童子みたいに幸運を連れてきてくれるので読んでいて温かい気持ちになります。
    おすすめです。

なんて素敵なキャラクター。

わたし、「イクラパトラ」に一目惚れ。
    お寿司は苦手なほうで。イクラは全く食べられないのだけど。
    こんなおかたがいらっしゃったら、私も椅子でもベッドでもなんでも
    作ってさしあげます。

面白い!あり得ない設定だけど、何かじわじわはまる。1話目が悲しかったから2話どうかと思ったけど。いかちゃん可愛いすぎ!玄関に走って来てお帰りなさいす?姿にぐっときてしまった。うにもいかちゃん出迎えて欲しい。

オススメ漫画です

とても可愛い?おいしいお寿司が人間の世界で笑わせてくれる 時には人生をおしえてくれる!?あったかくて、時に笑える素敵な物語。大好きな『ちひろさん』を描いたせんせいのはなし。ぜひ、おすすめですよー

何気なく読み始めて、さらーっと読めて、後からなんだかじわ〜っと来る小話集みたいな作品。素敵なお寿司サマ達、私も巡り会いたくなります。寿司屋行ったら、じーっと見てしまいそう。

by yamanen

無料分だけ読みました。お寿司の小人という設定は可愛いけど、お寿司達と出会った人それぞれの生き様は、悲しかったり、苦しかったり、面白かったり、様々で深いストーリーでした。続きが気になります。

斬新な設定!

寿司ネタを頭に乗せた女の子の…妖精?が女性
    の側で人生に寄り添うという斬新な設定に驚きます。出て来る女性たちがちょっとずつ悲しいのにその設定のおかげてコメディとして読めます。

by Terari

何気に深い

何故に寿司?と思いながら、うかつにも引き込まれた。言葉を話さずして人型。言ってくれているだろう言葉は自分でたどり着いた答えなのかもだけど、心の拠り所やきっかけになったのかな?

ほっこりします。

ちひろさんを読んで気になり、寿司ガールを読みました。好きな作品です。思う事もやる事も人それぞれだし、自分は自分と思わせてくれました。絵も好きです。

寿司ネタが

寿司の妖精?みたいなものがある日突然見えてしまうっていうお話。
    突拍子もないのだけどなんかじんとくるというかほんわかする。
    こんなお寿司に私も会いたい!